Vitaliya
Властелин
Спасибо за поддержку.А вы молодец! Сила воли это то что вдохновляет нас. Держитесь. Удачи в бою!

Только на ТЫ, на ТЫ ко мне, мне на работе выканья хватает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку.А вы молодец! Сила воли это то что вдохновляет нас. Держитесь. Удачи в бою!

ХорошоСпасибо за поддержку.
Только на ТЫ, на ТЫ ко мне, мне на работе выканья хватает![]()

).Привет. Все хорошо. Выше отписалась за день. И спасибо за поддержку - реально помогает.Привет Виталия! Ну как настроение, что нового???![]()
Если бывает сильное желание курить, то покушай один киви с шкурой, желательно чуть твердый плод. Как мне сказали, в киви есть что то что заменяет по структуре никотина. К стати мне помогало.День 6-й.
Сегодня мне лучше чем вчера
Снова выгуливала тушку (10 км *горжусь собой).
Курящий народ все так же бросался в глаза, но зависти сегодня не было, была гордость за себя любимую, воть. Желание закурить приходило раза 3-4 мимолетно и быстро испарилось.
Запахи стали еще ярче. Во время пребывания на улице дышится легче и нет этого гадкого комка в груди, поэтому нужно возобновлять вечерние "пешие туры".
И еще я не откашливаюсь, почитала, что у всех это индивидуально, но у меня прям ощущение чего то лишнего в районе солнечного сплетения.
Умница))) а мне вот что то прогулка по лесу не дала результата, сижу чтиснув зубы, чтоб не сорваться, жду завтра)))) завтра будет легчеПривет. Все хорошо. Выше отписалась за день. И спасибо за поддержку - реально помогает.
Спасибо, попробую, киви мне нравится, но я сегодня по мандаринам, 0,5 кг точно утоптала.Если бывает сильное желание курить, то покушай один киви с шкурой, желательно чуть твердый плод. Как мне сказали, в киви есть что то что заменяет по структуре никотина. К стати мне помогало.
Оля, держись, завтра точно будет лучше, я узнавалаУмница))) а мне вот что то прогулка по лесу не дала результата, сижу чтиснув зубы, чтоб не сорваться, жду завтра)))) завтра будет легче
Если вдруг совсем туго жми SOS, но не кури.Спасибо, Мимо проходил. А как попроще звать то?ой ты прелесть нашаПосмотреть вложение 328514
прелестница и само очарование
так вроде у меня написаноСпасибо, Мимо проходил. А как попроще звать то?
, СергейСорри, не разобралась.так вроде у меня написано, Сергей
Спасибо, до SOS надеюсь не дойдёт..... это просто день такой, смех и грусть, ангел за спиной, снега хруст (с).... наверное первые звоночки организма, раньше спокойно бросала, но сейчас уже вощраст не тот, видимо в этот раз сложнее, чем дальше тем хуже, наверное я в этот раз вовремя бросилаОля, держись, завтра точно будет лучше, я узнавалаЕсли вдруг совсем туго жми SOS, но не кури.
взаимноСорри, не разобралась.
Очень приятно, Сергей.