Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки,Ой, а с 20-кой то я и забыла поздравить! ПростизасранкусклеротичкуПосмотреть вложение 341657 ...
Привет.Привет! С удовольствием просматриваю твои сообщения, коих скоро уже будет тыщща!)
Скоро тебя от новой зависимости будем лечить)))
Пртвет))) ага мы уже там ты тоже в списке если к нам будешь присоединяться то в нашу же команду попадешь !!!!Вместе с Ольгой
Да, Ольч уже договорилась - 17_3 у нас - в общем там где много меняПриветик! Ты уже записалась в команду, какой номер чтобы знать?
Тебя много не бывает !!!!! [emoji6] [emoji8]Да, Ольч уже договорилась - 17_3 у нас - в общем там где много меня
Привет, чес слово, у меня первая мысль - ой кто это, я не узнаю вас в гриме.Vitaliya, Привет Виталь.... и все гости этого прекрасного дневника...ну как твоё самочувствие состояние?
зы: я соскучился уже за тобой...
Это Я в шлеме..не пугайся....
Почему же Виталь..я вот очень люблю нескромных тётенекДевочки - да, а тетеньки должны уже быть поскромнее
Здаров Лёш... 7 лет не пью и вообще норм...Трезвая жизнь всяко лучше...Я уже где-то 4 месяца не пью, нормик.
Федь, ну тогда ты просто обязан и меня полюбить - я такая нескромнаяПочему же Виталь..я вот очень люблю нескромных тётенек
Виталь.. правильно мыслишь... но не торопи события.Дай себе время чтобы организм подготовился к физ-нагрузкам,это от полугода до года восстановительный период. До полугода я только кардио,делал.Вот сейчас железо покачиваю,диета спортпит... все дела...Ну мы ж уже определились, что мы молодежь, у меня следующий по плану - спорт, пока не могу определиться какой
Виталь... пфф... кому кому..а вот тебе точно не стоит переживать... Ты красивая,стройная девушка,по строению тела эктоморф.. Тебе послекурительный набор веса не страшен,тебя не разнесет. Ты наберешь свой нормальный вес какой тебе положен по твоей здоровой генетике. Ну если даже наберешь вес, это будет меньшая из твоих проблем,когда ты бросила курить...Слышь, Леш, а ты когда курить бросил, вес сильно набрал, а то я чет переживаю....
Пора бы уже,Виталь.. а кстати,да согласен с тобой.. Когда я до полугода был на форуме.. мне именно помогал избавиться от курительных мыслей именно форум...видишь сколкьо у меня сообщений за год, я тот еще "писун" Хотя на форуме и покруче писуны и писуньки естьДа ладно - я когда сообщения строчу - о сигах напрочь забываю.
А уже полюбил тебя Виталь... так что все нормально. Ты мне кажется кого хочешь в себя влюбишь. Ты оригинальная женщина...Оригиналом в наше время быть трудно, особенно женщинам.Но тебе это дается легко.Федь, ну тогда ты просто обязан и меня полюбить - я такая нескромная