Vitaliya
Властелин
Обязательно. Куда ж я без вас)))Посмотреть вложение 330129
ну ты если что обращайся, поможем, посоветуем
Надеюсь, советы не из серии как избежать порки на работе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно. Куда ж я без вас)))Посмотреть вложение 330129
ну ты если что обращайся, поможем, посоветуем
Спасибо, Федь! День отличный! Это как раз отчасти и из-за того что не курим!
Спасибо, Павел.Привет Виталия! А я ищу твой дневник и не могу его найти, а он оказывается в другом разделе, время летит очень быстро, ты молодец, так держать и только вперёд и вперёд![]()
ВзаимноСпасибо, Павел.
Да, переехала вчера, уже неделька прошла))) Я не сдамся.
Кстати, с праздником
Посмотреть вложение 330373
, аналогично когда выхожу с работы, хотя как таковой сильной тяги нет. Не ну бывает конечно, но уши в трубочку не сворачиваются и на стенку я не лезу)))

У меня аналогично на счет настроения. А вот на счет покушать, доходит до того, что два раза в день в магазин забегаю.День 9-й.
Настроение в течение дня "рваное" скачкообразное с разбегом от "всех люблю, всех расцелую" до "ща как рявкну, достали уже",

У меня такое только вчера было, я чаще всего улыбака и позитивчик, обычно меня мои девчонки солнышком зовут@Проходил мимо,
У меня аналогично на счет настроения. А вот на счет покушать, доходит до того, что два раза в день в магазин забегаю.![]()

Привет, Федь. Канешна))) Пока относительно неплохо, бессонница немного досталаПривет Виталя.. как твое самочувствие,настрой? Боевой?

Привет.Привет, вот у тебя энергетика! Представляешь, открыл твой дневник - а меня током ударило с клавиатуры. Наверное знак!)

Я тоже в т.ч. из зависти к родственнику решился бросить, он уж год держится. Приятно посмотреть. А еще сегодня подвел баланс, что-то вроде 1 тыщщи уже сэкономил. Приятно, черт возьми))У нас в офисе осталась только одна курящая женщина, очень завидует, что я смогла бросить, пытаюсь ее уговорить, внушаю, что не курить это легко.
и отвлек меня от страданий по сигаретам.
Привет, и у меня одной из мотивашек была жадность.Я тоже в т.ч. из зависти к родственнику решился бросить, он уж год держится. Приятно посмотреть. А еще сегодня подвел баланс, что-то вроде 1 тыщщи уже сэкономил. Приятно, черт возьми))
Ха, день 10 - й, праздник тот же "Не пьем, не курим, аппетита нету"
До обеда явно бездельничала, поэтому мысли о покурить начали тихонько ползти в голову, поскольку сигареты как раз прекрасно убивали время - пока на курилку сходишь, пока там поболтаешь, пока назад придешь - уже и обед. Сегодня спасибо одному человечку, как почувствовал что нужно спасать (если прочитаешь - огромное спасибои отвлек меня от страданий по сигаретам.
А после обеда уже и любимое руководство не дало скучать, пришлось крутится как белке в колесе)))
Так что все ок., не курим дальше![]()
Спасибо, Леш.Посмотреть вложение 332030 Ты молодец! Так держать!