Vaksa
Авторитетная личность
Я за свободу выбора скорости на дороге. если дорога пуста и никому, кроме "свободного автомобилиста" авария не порушит жизнь.
Курильщик - гробит других людей и собственное потомство - а это уже покушение на чужую жизнь. Вы скажете: "А сама-то!" Да, это мой грех, мой крест и моё окаянство, которое гораздо страшнее, чем вред собственному здоровью.
Чистого всем дыхания!
Курильщик - гробит других людей и собственное потомство - а это уже покушение на чужую жизнь. Вы скажете: "А сама-то!" Да, это мой грех, мой крест и моё окаянство, которое гораздо страшнее, чем вред собственному здоровью.
Нет. Это ощущают очень многие на форумах. Я бросила без форума, без вспомогательных средств (если не считать глицина) и абсолютно твёрдо была уверена тогда, уверена и сейчас, что есть только одна причина, по которой я могу закурить - если это спасёт чью-то жизнь. Так что моё присутствие на подобных ресурсах - надежда на то, что мой личный пример и мои знания помогут еще кому-нибудь обрести свободу. И таких крестников у меня немало. Хочу предложить для размышления высказывание еще одного человека, который не курит уже больше 7 летВы тогда все еще пытаетесь себя убедить, что курение вредно.
/ Целиком его эссе можно прочесть здесь. Надеюсь, что это окажется кому-нибудь полезным.Leshs написал(а):А вот срывы на больших сроках – это срывы, если так можно выразиться, мировоззренческие, высвечивающие характер, и здесь спрос другой.
Тут есть еще один момент, который считаю своим долгом упомянуть. Если Вы выступали, например, на форуме nosmoking.ru, пропагандируя некурящий образ жизни, и делали это достаточно активно, то Вам, скорее всего, поверили люди. Неважно, один это человек или тысяча. Главное – поверили.
Вы уж их не подведите. Даже если их никогда в глаза не видели. Иначе получится некрасиво. Лучший способ не подвести – это, разумеется, показать добрый личный пример. А как еще.
Чистого всем дыхания!