Вброс Если мужчина не сдержался и ударил один единственный раз, это можно простить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Какие-то явно излишние действия. Выпить пиво, потом ссать. фу, неэффективно. Давайте так: ты привозищь 3 литра пива, я три литра воды. Пиво мне, воду льем на пол, смотрим на реакцию соседей, а энергию Ани-бойца направляем на работу с претензиями клиентов. Потом вытираем кровь, убираем трупы, и дальше я выясняю, как проводят вечера воскресений бабы бойцы
Пиво не дам:nah_disagree:

Какие-то явно излишние действия. Выпить пиво, потом ссать. фу, неэффективно. Давайте так: ты привозищь 3 литра пива, я три литра воды. Пиво мне, воду льем на пол, смотрим на реакцию соседей, а энергию Ани-бойца направляем на работу с претензиями клиентов. Потом вытираем кровь, убираем трупы, и дальше я выясняю, как проводят вечера воскресений бабы бойцы
Какой сложный план
И все чтоб выяснить сколько Серегины соседи способны вынести воды с потолка

Вот так всегда - из-за частного эгоизма рушатся грандиозные планы. Теперь я не узнаю, как проводят вечера воскресений бабы-бойцы
Капец, вот у вас проблемы:facepalm:. Насс...ть на пол, что бы узнать как быстро вода дойдет до соседей, хотя живёте в частном доме:(. Бл...ь, скажу сразу - НИКОГДА!!!!! Нечего просто так гадить в доме:mad:

Да он где только не живёт
То в Магнитогорске то в Норвегии
Сегодня вон в челнах и австралии оказался
Серега, тебе походу надо в Западной Сахаре поселиться. Там точно никого не затопишь

Капец, вот у вас проблемы:facepalm:. Насс...ть на пол, что бы узнать как быстро вода дойдет до соседей, хотя живёте в частном доме:(. Бл...ь, скажу сразу - НИКОГДА!!!!! Нечего просто так гадить в доме:mad:
В тебе нет жилки исследователя и экспериментатора. Разве такая жизнь интересна? В жизни должен быть романтизм, любовь к истине, познанию пока непостигнутого

А ты, кстати, в детстве на морозе лизала двери и санки?

Тут и бить никого не надо. Итак все стукнутые)

Если женщина сама провоцирует мужчину на агрессию, и он в какой-то момент вместо того чтобы ударить в стену, ударяет её, но происходит это только один раз, допустим. Потом он хватается за голову и жалеет, что так низко пал. Такое можно мужчине простить? Или он прям всегда должен быть скалой? Чё ни скажи, как ни измени, но женщину физически не трогать?
Интересно, у присутствующих мужчин хоть раз были такие мини срывы на женщинах, когда не смогли побороть эмоции? А потом жалели.
Говори кто это был minion12

• Haha
Реакции: Kisa
Потому что есть люди кто позволяет себя бить.
Ну если человека бьют значит он сам позволил чтоб такое вот случилось. Синдром жертвы может.
Ну есть такой момент. Даже наорать на кого-то не могут самые отъявленные психи, хотя это у них в порядке вещей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу