Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики!!!С добрым утром! Удачного начала недели и лёгкого понедельника, ну, и конечно не забываем
Посмотреть вложение 551599
Привет! Ты сегодня такой весёлый)Приветики!!!![]()
Ага!!!Привет! Ты сегодня такой весёлый)
Привет, привет! И тебе хорошего настроения)С добрым утром!!!
Девоньки...... Хорошего дня вам и отличного настроения!!!![]()
Уже с добрым вечером!С добрым утром! Удачного начала недели и лёгкого понедельника, ну, и конечно не забываем
Посмотреть вложение 551599
Да, мы такиеВот вы блин даете))) Вы на работу не опоздали?Все успели и поболтать, и собраться
![]()
Да нормально... Как обычно. Вот только с работы пришла.Да, мы такие
Привет, я сегодня вообще в 4 утра проснулась, успела все на свете, и сна до сих пор ни в одном глазу, как твои дела?
Ты чего так скучно живёшь, вот не поверюДа нормально... Как обычно. Вот только с работы пришла.
Ну у нас -10...Тоже небольшой морозец... Ну конечно не скучно, мы сегодня в 2.30 ночи (утра) розетку делали))) так что поспала только 3,5 часа..Ты чего так скучно живёшь, вот не поверюя вот например тоже только с работы пришла, отморозила все что можно, зима пришла, пора утепляться
К чему такая срочность была?)Ну у нас -10...Тоже небольшой морозец... Ну конечно не скучно, мы сегодня в 2.30 ночи (утра) розетку делали))) так что поспала только 3,5 часа..
Потому что я псих... думала, что заискрит, будет пожар.. Короче фантазия работа ночью у меня хорошо.К чему такая срочность была?)
Ну ты ж огонь, чего испугалась тоПотому что я псих... думала, что заискрит, будет пожар.. Короче фантазия работа ночью у меня хорошо.
Я и розетка не совместимаНу ты ж огонь, чего испугалась то![]()
Да ладно тебе, зато какая прическа была бы)Я и розетка не совместима![]()
И тебе хорошего вечера, пошла тоже ужин готовить) Да уж прическа - стильно, модно, молодежно, я у мамы дурочкаДа ладно тебе, зато какая прическа была бы)
Пошла ужин готовить, хорошего вечера тебе и всем входящим![]()