Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи
Доброй ночи!
А если к вечеру все это сдувается, ждать следующего дня?Сегодня погуляла по городу, погода чудесная, детки катаются на ватрушках, визг, писк стоит)) И понимаешь, блин, жизнь кипит)
А со мной поболтать? Вернись, АнютаДоброй ночи!
Конечно)А если к вечеру все это сдувается, ждать следующего дня?![]()
А со мной поболтать? Вернись, Анюта![]()
Здесь я здесь, суп варю, стирка стираетсяКонечно)
Ну ты блин, супер-герой) А я уже приготовила, репетитора по английскому проводила до дверей, ребенка поцеловала и выслушала)))Здесь я здесь, суп варю, стирка стирается![]()
Да вот что то как то захотелось сегодня это сделать, хотя обычно не люблю вечером.Ну ты блин, супер-герой) А я уже приготовила, репетитора по английскому проводила до дверей, ребенка поцеловала и выслушала)))
Тот же вопрос...Где столько ягод набрал![]()
Да, взбрендилось ей ЕГЭ сдавать...Вы куда с дитем готовитесь, английский подтягиваете?
МолодецДа, взбрендилось ей ЕГЭ сдавать...
Ага, только я сойду с ума тут с ее идеями))))Молодецнужная вещь в наше время!
В принципе нормально, но скучноБерегиня, ты то как провела выходные, кроме конечно домашних дел?![]()
Справляюсь хорошо, НО это мои первые и последние собаки думаю, если только свой дом будет, тогда заведу ещё, могу сказать что они мне достаются иногда похлеще детейВсе про собак хочу спросить, как ты с ними справляешься? Как оказалось у тебя их аж две штуки?)
Прикол ))) Ладно, спокойной ночи! Дочка ноутбук вырывает, у меня на ноутбуке картридер есть, а на ее ноутбуке нет. Хороших снов)Справляюсь хорошо, НО это мои первые и последние собаки думаю, если только свой дом будет, тогда заведу ещё, могу сказать что они мне достаются иногда похлеще детей![]()