Сила воли Если нет в кармане пачки сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Сегодня погуляла по городу, погода чудесная, детки катаются на ватрушках, визг, писк стоит)) И понимаешь, блин, жизнь кипит)

Сегодня погуляла по городу, погода чудесная, детки катаются на ватрушках, визг, писк стоит)) И понимаешь, блин, жизнь кипит)
А если к вечеру все это сдувается, ждать следующего дня? :unsure:

Ну ты блин, супер-герой) А я уже приготовила, репетитора по английскому проводила до дверей, ребенка поцеловала и выслушала)))
Да вот что то как то захотелось сегодня это сделать, хотя обычно не люблю вечером.
Вы куда с дитем готовитесь, английский подтягиваете?

Все про собак хочу спросить, как ты с ними справляешься? Как оказалось у тебя их аж две штуки?)

Берегиня, ты то как провела выходные, кроме конечно домашних дел?:D
В принципе нормально, но скучно
Все про собак хочу спросить, как ты с ними справляешься? Как оказалось у тебя их аж две штуки?)
Справляюсь хорошо, НО это мои первые и последние собаки думаю, если только свой дом будет, тогда заведу ещё, могу сказать что они мне достаются иногда похлеще детей :D

Справляюсь хорошо, НО это мои первые и последние собаки думаю, если только свой дом будет, тогда заведу ещё, могу сказать что они мне достаются иногда похлеще детей :D
Прикол ))) Ладно, спокойной ночи! Дочка ноутбук вырывает, у меня на ноутбуке картридер есть, а на ее ноутбуке нет. Хороших снов)

С добрым утром!!!:wavespin:
Девоньки...... Хорошего дня вам и отличного настроения!!!:thumbsup:;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу