Сила воли Если нет в кармане пачки сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Всем привет! У меня все хорошо. С мужем милуемся, ми-ми-ми:D, день любви ведь... Нюхаю букетик, подаренный мужем:)

Топором, или вилами устроим???:eek:
Не :nah_disagree:
Вить, мы же добрые ;)
Всем привет! У меня все хорошо. С мужем милуемся, ми-ми-ми:D, день любви ведь... Нюхаю букетик, подаренный мужем:)
Наконец то объявилась гулена!

@Elizabeta привет красотка :smile_coffee:
я увидела, что у тебя сегодня 180 дней и принесла ромашку
смотри, это ты такая белая и чистая :rolleyes: а божья коровка это я и твои успехи вдохновляют меня, поэтому посижу рядышком :D
Beautiful-flowers-greeting-cards-01-high-definition-picture-42951.jpg

в кино пойдешь? Лёд вышел ;)

@Elizabeta привет красотка :smile_coffee:
я увидела, что у тебя сегодня 180 дней и принесла ромашку
смотри, это ты такая белая и чистая :rolleyes: а божья коровка это я и твои успехи вдохновляют меня, поэтому посижу рядышком :D
Посмотреть вложение 569617
в кино пойдешь? Лёд вышел ;)
Я тоже поздравляю!!!!:wavespin:
180 дней....... Это же Крутизна!!!!:thumbsup::)

Спасибо, ребята! Мне очень приятно).:kiss: На "Лед" собираюсь, возможно завтра сгоняю :). Давайте, сами не расслабляйтесь, чтобы и я могла вас с этим поздравить!

Ура! Я в разделе "Экватор". Кто молодец? Я молодец!:cool:
Лизка!!! Привет, дорогуша :wavespin:
Ну что, ты теперь где то между северным и южным полушарием :rolleyes:
Поздравляю! Ты умничка :kiss:
Bouquets_Roses_464632.jpg

Ну вот...И я пострадаю уже... Вот все держусь, типа все у меня ок. А сама сегодня смотрю на курящего мужа и понимаю, как я хочу затянуться...Интересно это желание когда-нибудь пройдет? Или я навеки никотиновый наркоман? Конечно, я точно знаю, одна затяжка и вуаля... я опять курильщик...Но как-то все это печально...Ладно...хватит... я боец... иду дальше...

Ну вот...И я пострадаю уже... Вот все держусь, типа все у меня ок. А сама сегодня смотрю на курящего мужа и понимаю, как я хочу затянуться...Интересно это желание когда-нибудь пройдет? Или я навеки никотиновый наркоман? Конечно, я точно знаю, одна затяжка и вуаля... я опять курильщик...Но как-то все это печально...Ладно...хватит... я боец... иду дальше...
вот где тебя черти носят...полфорума пробежала!
и сидит тут боец как в окопе
смотри у меня, закуришь, я с тобой сразу же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу