Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну йе-мое...от меня что ли заразиласьДа что-то грусть, тоска...
Надеюсь....ну йе-мое...от меня что ли заразилась
утро вечера мудренее, завтра будем как огурцы!
Привет, привет! Да все отлично, работыыыы много-много. Зато время быстро бежит. Ну а ты как?Доброго вечера, Лиза!
Как самочувствие? Рабочие дни?![]()
Точно, точно и глупости всякие в голову не лезут.Когда работы много - это хорошо!![]()
и у меня примерно так же
Не успеваешь оглянуться - а уже и пятница...
Это точноНу.. к выходным, надеюсь, накопим глупостей?
хоть немного
Аня приедет, мы ее развеселим![]()
Ты так и меня еще худеть подобьешь?Это точно. Не... Вер, прикинь, решила полазить по дневникам похудения девчонок. Ну думаю, сейчас увижу габариты 180 на 180 у кого-нибудь, и посмотрю как борются с проклятыми кг. И? Что я вижу? 60, 65 кг и плачут по одному лишнему кг
. Тьфу на них
. Буду худеть в гордом одиночестве
.
А что? Тебе надо?Ты так и меня еще худеть подобьешь?![]()
Ну вот интернет виснет, пока ваяла сообщения, ты уже написалаЯ обычно 62-63 при росте 164, и чо скрывать, хотелось бы 158, но пока не мешает...
А тут с этим бросанием - плюс 2-3 сразу за последнюю неделю. Пока не паникую, ибо...
Ибо, это ж начало, надеюсь, что в норму придет все потом и жор пройдет
не, 50 я не хочу, даже 55 не хочуА что? Тебе надо?. Только не говори что в тебе 50 кг
. А то я зарыдаю как дитя, и завою
.
Ну и правильно.не, 50 я не хочу, даже 55 не хочу![]()
Крутяк. Я тоже худела а 23 кг. Как раз до своей нормы. Но вот опять звезда нажралаУ нас в компании друг есть. Был 130. За год- 75-80 стал.![]()
Спокойной ночи!Пойду я, засиделась.
Спокойной ночи!![]()