Сила воли Если нет в кармане пачки сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

нет, Ань, ни шагу назад... сама себя не прощу...

Доброго вечера, Лиза!
Как самочувствие? Рабочие дни?
smile140.gif

Когда работы много - это хорошо!
smile9.gif

и у меня примерно так же
Не успеваешь оглянуться - а уже и пятница...

Когда работы много - это хорошо!
smile9.gif

и у меня примерно так же
Не успеваешь оглянуться - а уже и пятница...
Точно, точно и глупости всякие в голову не лезут. :D Придешь домой язык на плечо и ничего уже не хочешь:D.

Ну.. к выходным, надеюсь, накопим глупостей? ;)
хоть немного
Аня приедет, мы ее развеселим :bounce:

Ну.. к выходным, надеюсь, накопим глупостей? ;)
хоть немного
Аня приедет, мы ее развеселим :bounce:
Это точно:D. Не... Вер, прикинь, решила полазить по дневникам похудения девчонок. Ну думаю, сейчас увижу габариты 180 на 180 у кого-нибудь, и посмотрю как борются с проклятыми кг. И? Что я вижу? 60, 65 кг и плачут по одному лишнему кг:D. Тьфу на них:bounce:. Буду худеть в гордом одиночестве:D.

Анька тощая, с ней не интересно:rofl:

Это точно:D. Не... Вер, прикинь, решила полазить по дневникам похудения девчонок. Ну думаю, сейчас увижу габариты 180 на 180 у кого-нибудь, и посмотрю как борются с проклятыми кг. И? Что я вижу? 60, 65 кг и плачут по одному лишнему кг:D. Тьфу на них:bounce:. Буду худеть в гордом одиночестве:D.
Ты так и меня еще худеть подобьешь?
smile37.gif

Я обычно 62-63 при росте 164, и чо скрывать, хотелось бы 158, но пока не мешает...
А тут с этим бросанием - плюс 2-3 сразу за последнюю неделю. Пока не паникую, ибо...
Ибо, это ж начало, надеюсь, что в норму придет все потом и жор пройдет

Я обычно 62-63 при росте 164, и чо скрывать, хотелось бы 158, но пока не мешает...
А тут с этим бросанием - плюс 2-3 сразу за последнюю неделю. Пока не паникую, ибо...
Ибо, это ж начало, надеюсь, что в норму придет все потом и жор пройдет
Ну вот интернет виснет, пока ваяла сообщения, ты уже написала

Э нЭт... мне надо много) Как говорится выставлю свое фото в полный рост, когда буду стройняшкой :). Тихо борюсь ;)

У нас в компании друг есть. Был 130. За год- 75-80 стал. :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу