Сила воли Если нет в кармане пачки сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Лежу и думаю.. Блин, что приготовить опять? Вечный вопрос:giggle:
Фу, меня что то воротит от всего
Я тоже сегодня раньше освободилась и на кухне уже три часа
сварила супчик, приготовила оливье и картошки нажарила с котлетами главное все из курицы, как пацаны мои любят, а сама есть не хочу

сварила супчик, приготовила оливье и картошки нажарила с котлетами главное все из курицы, как пацаны мои любят
Молодец какая! Вот отлежусь и тоже пойду к плите:). Моя тоже курицу любит:), а еще просто обожает гречку, короче кошмар:D. А муж всеядный, так что повезло мне:D.

Отмечусь в дневнике.Все хорошо и я как всегда не курю.

Elizabeta, поздравляю!

mon0401.jpg

Забежала к себе, чтоб написать что все окей и я не курю!

Сегодня зуб вырвали, молчу, мои радуются))) Тишина в доме:bounce:. Ну и отлично 31 числа это круто, как электровеник по дому побегаешь, думать о плохом некогда будет:D

Сегодня зуб вырвали, молчу, мои радуются))) Тишина в доме:bounce:. Ну и отлично 31 числа это круто, как электровеник по дому побегаешь, думать о плохом некогда будет:D
Оу, я летом лечила зубья свои, помню как долго заморозка проходит

И не говори, зуб мудрости удалили.. жесть . зубы тоже все летом вылечила, а вот с этим зубом собиралась полгода..

И не говори, зуб мудрости удалили.. жесть . зубы тоже все летом вылечила, а вот с этим зубом собиралась полгода..
Я со школы очень боялась зубных, только во взрослом возрасте уже занялась зубами

Я тоже очень боюсь, почти выхожу с подлокотниками в руках от кресла после лечения:rofl:.

Я тоже очень боюсь, почти выхожу с подлокотниками в руках от кресла после лечения:rofl:.
У вас есть подлокотники в зубных креслах?!
У нас нет, я все время сажусь с чем нибудь в руках, иначе не знаю куда деть их

Кстати, а ведь точно нет их, раньше были)))) Видимо убрали, чтобы не ломали пациенты)))) Вот разум придумал....

Во, и я думаю, не удобно сделали, все как всегда "для людей" :D
Это точно) Сегодня был симпатичный мужчина -хирург у меня, так что....Смотрела в его красивые глаза и голос такой приятный :rofl:. Со мной муж был, все заглядывал в кабинет, так доктор предложил позвать мужа, но зачем мне муж))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу