Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Я тащусь от ромашек) мои любимыеПриветик! Я тоже забежала тебя поздравить и сказать что ты умничка
Вот, а ещё хочу подарить вот такой букетик, чтоб согревал тебя в эту холодную пору!
Посмотреть вложение 550209
Видишь, у нас отличный вкусСпасибо) Я тащусь от ромашек) мои любимые![]()
Да,это верно) Вкус у нас супер.Видишь, у нас отличный вкус![]()
я на диете)))))))))))))))))) отварное мясо и овощи))))))))))) Хочешь чего? Острое, сладкое, кислое?Слушай, скажи что приготовить, хочу чего-то, сама не знаю чего![]()
Аааа, я ж забыла, нашла кого спроситья на диете)))))))))))))))))) отварное мясо и овощи))))))))))) Хочешь чего? Острое, сладкое, кислое?
Ой.... и я хочу.…Слушай, скажи что приготовить, хочу чего-то, сама не знаю чего![]()
Ну ты крутой! Медаль за отвагу) И тебя с праздником!Ой.... и я хочу.…
Вот ведь зараза.... тоже не знаю, чего хочу...
С праздником.... А я купался сегодня в проруби....![]()
Медали не надо.... У меня их много..Ну ты крутой! Медаль за отвагу) И тебя с праздником!
СлухаюсьМедали не надо.... У меня их много..
Орден хочу!!!!!!![]()
ОгоОй.... и я хочу.…
Вот ведь зараза.... тоже не знаю, чего хочу...
С праздником.... А я купался сегодня в проруби....![]()
УмеретьАнь, у меня ноги болят... вены, вес надо сбросить, я так боюсь умереть... Так что тоска ... ем не радостную пищу. Эх... мои любимые булочки.....
![]()
А мне и орден не надо, дайте лучше что нибудь вкусненького)Медали не надо.... У меня их много..
Орден хочу!!!!!!![]()
Грудь готова...Слухаюсь. Ща сделаем
. Готовьте широкую грудь
.
Пошёл в магазин за " вкусненьким "....Огонеее, купания в такой холод не для меня, я даже летом могу вязаные носочки надеть) С праздником! Давай вместе придумаем что мы хотим
Умеретьтакие как мы переживём всех!
А мне и орден не надо, дайте лучше что нибудь вкусненького)
Вот и мои родные считают, что я всех их переживуУмеретьтакие как мы переживём всех!
Что за вкусненькое? Хоть помечтаюПошёл в магазин за " вкусненьким "....![]()
Пошла клепать орденГрудь готова...![]()
Секретик......Что за вкусненькое? Хоть помечтаю![]()
Будь ласкова...Пошла клепать орден![]()