Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то так жеЭто точно, так же был пример отца всё время, и я четко понимал что курить это нормально, то есть не какой-то алкоголь который превращает в идиота, а медитативное курение которое успокаивает, судя по наблюдению со стороны.)
Как алкоголик в пятом поколении скажу:Так что, кроме собственных догадок и слабенькой статистической выборки из знакомых никто ничего не расскажет?
Только если родители недопьют.Посмотреть вложение 657384
Вопрос социума и преемственности поколений. Если родители пили и были алкоголиками, ребенок тоже будет пить? Велика ли вероятность такого исхода?
Хорошая тема, трендоваяОдмин, я вот например увидит завтра тему от тебя с названием "А на самом ли деле земля круглая?" уже наверно не удивлюсь![]()
Пьер, Вы как напьётесь, такую х- ню несёте)
Ничем не пронять.)Хорошая тема, трендовая![]()
кстати, я вспомнила- как-то хлебнула пива в холодильнике(думала сок)Как алкоголик в пятом поколении скажу:
Дети алкоголиков либо пьют так же как и родители либо на дух не переносят алкашку.
Всё начинается с праздников, если в семье праздники с алкоголем, а по две недели полный холодильник вкусняшек, а тебя кормят не пойми чем, и всё на праздник, первый раз пробуешь шампанское или вкусное вино на новый год, то твое восприятие жизни когда хорошо, тогда алкоголь.
Те кто совсем не пьёт, просто в года четыре хряпнул водки или самогона со стакана на столе, запомнил это на всегда.
Большинство будет пить. Заметила чем позже начинают пить, тем быстрее спиваются. Быстрее всех спиваются спортсмены.
Пить стоит пока весело, стало грустно срочно завязывать! Без алкоголя жить намного интересней и кайфофей что-ли, и можно искренне полюбить утро любого дня![]()
тема раскрыта на 5+Как алкоголик в пятом поколении скажу:
Дети алкоголиков либо пьют так же как и родители либо на дух не переносят алкашку.
Всё начинается с праздников, если в семье праздники с алкоголем, а по две недели полный холодильник вкусняшек, а тебя кормят не пойми чем, и всё на праздник, первый раз пробуешь шампанское или вкусное вино на новый год, то твое восприятие жизни когда хорошо, тогда алкоголь.
Те кто совсем не пьёт, просто в года четыре хряпнул водки или самогона со стакана на столе, запомнил это на всегда.
Большинство будет пить. Заметила чем позже начинают пить, тем быстрее спиваются. Быстрее всех спиваются спортсмены.
Пить стоит пока весело, стало грустно срочно завязывать! Без алкоголя жить намного интересней и кайфофей что-ли, и можно искренне полюбить утро любого дня![]()
Страшно,да?Аналогично.
Даже не страшно. Могу выпить немного. Но какая то черта появилась, понимаю что много нельзя, и лучше вообще не пить от греха подальше.Страшно,да?
Я слышала одна семья, давно еще в начале 20 века, давала детям коньяк за обедом, немного. Так у всех детей (четверо вроде) к 20 годам был цирроз печениУ меня одна знакомая свою маленькую дочь поила джином. Семья приличная, не алкаши. Аргументировала тем, что оно же вкусное и не крепкое, ребёнок выпьет немного и успокоится, спать крепче будет. Дочка у неё выросла уже, школу закончила с золотой медалью, успехов много всяких в учёбе, сейчас выиграла гранд и учится в Турции. Вот и не понятно, как тут алкоголь подействовал...![]()
да и не семья это была а разведенные. И не коньяк а кокс. и не у детей а у бабки ихней. И не цейроз а целероз!Я слышала одна семья, давно еще в начале 20 века, давала детям коньяк за обедом, немного. Так у всех детей (четверо вроде) к 20 годам был цейроз печени
Взяли все и простебалида и не семья это была а разведенные. И не коньяк а кокс. и не у детей а у бабки ихней. И не цейроз а целероз!
Чего смешного ?)Цейроз - это звучит![]()