Если родители пьянствовали, я тоже буду?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
О, там наверняка суперобразование, которое поможет наколоть партию и, таки жить так, как написано в конституции и на свои, а не так как пытаются приказать политические мошенники :giggle:

В какой то степени да. Я пиво первый раз попробовала именно из рук отца. Курил он всегда дома. Именно из его пачки была отредактировано модератором первая сига.

Последнее редактирование модератором:
В какой то степени да. Я пиво первый раз попробовала именно из рук отца. Курил он всегда дома. Именно из его пачки была отредактировано модератором первая сига.
С рук поил....
Как мило.

Последнее редактирование модератором:
алкоголь-курево, божечки кошечки, у меня уже четкое ощущение что мы живём только этим :)
Нет, не только этим. Еще матом. Это такая же зараза. Невозможно с детишками гулять, расслабиться невозможно, отдохнуть душой. Отовсюду мат трёхэтажный.

• Лайк
Реакции: AgNz
Администрация:
@Карлссон нецензурные выражения запрещены в данном разделе. Предупреждение с штрафным баллом.

У меня брат погодка, так он к 30 уже несколько раз закодированн, я наооброт до 30 перестала пить любой алкоголь вообще. Но зато прокурила сигареты прилично, кстат только сейчас осознала что сигареты это такая ж зависимость. Отец умер от алкашки до 40, мама , всем такого здоровья никогда не признавала что пила. Но могла до утра пробухать , пару часов проспать и на работу. Я созависимая , прям переламывала себя, до 26 жила дома, боролась с мамой и братом разгоняла компании, вообщем жесть, а потом в 1 день переехала в другой город. Они за года два на дно упали, мне родственники названивали на чувство вины давили чтоб я приехала. Но надо сказать лет 8 они прям бухали квартира там сборище алкашей. А потом как то вообщем не знаю что произошло но выравнилось. Теперь мне счета арестовывают , за не оплату коммуналки, выписалась давно, но за первые годы все присылают. На меня очень плохо все повлияло, психологически училась жить нормой. Не люблю праздники, алкашку прям тригерят. Брат закодирован лет 8 был, сейчас попивает, говорит по трезвому жить не умеет, хотя 2 ребенка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу