Лесная птица
Авторитетная личность
СпасибоВот лошадка тебе в море! Лошади свободные и прекрасные, они не курят!
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВот лошадка тебе в море! Лошади свободные и прекрасные, они не курят!
![]()
Спасибо Гульденай!Лесная птица, пусть родное море смоет все мешающие мысли и настроит тебя на ясный, радостный лад! Все лишнее долой навсегда!
Ой, Лесная птица, тебе тоже спасибо!Спасибо Гульденай!
Спасибо тебе за поддержку и за то что наведываешься ко мне частенько!
Это тебе еще повезло, что матом не обложили... я как-то одной тетке на пляже сделал замечание, что купать собаку на пляже запрещено... много интересного о себе выслушал. Быдло - оно всегда такое.Говорю, стойте, вы не убрали ваш мусор.
Может конечно они меня не поняли,
но думаю все они поняли, тупо посмотрели , и дальше пошли.
Свиньи, че.
Я польский (а они между собой по польски говорили) мат все равно не понимаю... хотя... точно знаю что по румынски бы поняла)))))Это тебе еще повезло, что матом не обложили... я как-то одной тетке на пляже сделал замечание, что купать собаку на пляже запрещено... много интересного о себе выслушал. Быдло - оно всегда такое.
Сейчас объявляют набор в Школу похудения, я записалась.
Чтобы исключить риск пивопития (избежать привеса) и сбросить вес.
Это тебе еще повезло, что матом не обложили... я как-то одной тетке на пляже сделал замечание, что купать собаку на пляже запрещено... много интересного о себе выслушал. Быдло - оно всегда такое.
Ну тогда да, не надо, конечно...у меня программа «российские кафе» и многочасовые прогулки, а потом бабушкин борщ и морюшко. ))))
У нас тут разок сверкнуло, и часок подождило. Так что я и не заметилаПривет Птичка! Как тебе вечерняя гроза? Думаю она по всем райнам прошлась. Мы по КАДу ехали в самую серединку попали, сверкало со всех сторон!
Привет!Ооо, Питер...красота...Мне Питер больше Москвы нравится.
Привет, Лесная птица! Ну как бабушкин борщ?![]()
Спасибо!Супер!
Помню, как давно, 12 лет назад, каталась на лошадке по Невскому...
Давай, приятных тебе прогулок![]()