Авторский Если вы наркоман, то это навсегда

Вот лошадка тебе в море! Лошади свободные и прекрасные, они не курят!

%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83-1.jpg
Спасибо:) лошадей люблю, очень они красивые. В детстве все пыталась нарисовать лошадь, такой у меня был квест. Не задалось, все какие то ослы выходили:))))))

Лесная птица, пусть родное море смоет все мешающие мысли и настроит тебя на ясный, радостный лад! Все лишнее долой навсегда!
Спасибо Гульденай!
Спасибо тебе за поддержку и за то что наведываешься ко мне частенько!

Давно я не злилась на курильщиков.
Но сегодня...
Приехали в аэропорт, думаю надо сесть перекусить.
Все внутри занято, вышли на улицу.
Пара лавочек оккупирована курильщиками. Я думаю ладно поем стоя. Ем, неудобно.
Все сидят, дымят одну за одной.
Думаю ну етить его, хватит уже, дайте блин присесть.
Сидели три тетки, страшные, толстые, с грязными волосами. Когда они ушли, оставили после себя на лавочке крышки от кофе.
Говорю, стойте, вы не убрали ваш мусор.
Может конечно они меня не поняли,
но думаю все они поняли, тупо посмотрели , и дальше пошли.

Свиньи, че.

Вот они какашки какие...Они есть везде, к сожалению :eek:

Сейчас объявляют набор в Школу похудения, я записалась.
Чтобы исключить риск пивопития (избежать привеса) и сбросить вес.

Говорю, стойте, вы не убрали ваш мусор.
Может конечно они меня не поняли,
но думаю все они поняли, тупо посмотрели , и дальше пошли.
Свиньи, че.
Это тебе еще повезло, что матом не обложили... я как-то одной тетке на пляже сделал замечание, что купать собаку на пляже запрещено... много интересного о себе выслушал. Быдло - оно всегда такое.

Это тебе еще повезло, что матом не обложили... я как-то одной тетке на пляже сделал замечание, что купать собаку на пляже запрещено... много интересного о себе выслушал. Быдло - оно всегда такое.
Я польский (а они между собой по польски говорили) мат все равно не понимаю... хотя... точно знаю что по румынски бы поняла)))))

Сейчас объявляют набор в Школу похудения, я записалась.
Чтобы исключить риск пивопития (избежать привеса) и сбросить вес.

Нет, спасибо, мне сейчас не надо туда;) у меня программа «российские кафе» и многочасовые прогулки, а потом бабушкин борщ и морюшко. ))))

Я вообще давно с быдлом не сталкивалась, как то отвыкла. В Берлине общение резкое, иногда грубоватое, но быдлянским я бы его не назвала.

Сейчас вот Россия, надо настраиваться)))))

Питер, Питер, ты столько знаешь, ты столько видел....

Привет Птичка! Как тебе вечерняя гроза? Думаю она по всем райнам прошлась. Мы по КАДу ехали в самую серединку попали, сверкало со всех сторон!
У нас тут разок сверкнуло, и часок подождило. Так что я и не заметила:)

Ооо, Питер...красота...Мне Питер больше Москвы нравится.
Привет, Лесная птица! Ну как бабушкин борщ? :)

Ооо, Питер...красота...Мне Питер больше Москвы нравится.
Привет, Лесная птица! Ну как бабушкин борщ? :)
Привет!
До бабушки еще не добралась, в среду лечу дальше на юг:) пока Питер. Он классный, сейчас особенно прекрасен, в легкой влажной прохладе:676866858:

Супер!
Помню, как давно, 12 лет назад, каталась на лошадке по Невскому...
Давай, приятных тебе прогулок :)

День 22.

Зашла к соседям, почитать про депрессию.
Вот я думаю, люди, которые считаю что в депрессии комфортно и что депрессия от лени, 1) скорее всего никогда там не были 2) имеют странное представление о комфорте
3) напоминают мне мою учительницу математики, которая утверждала что я умная но ленивая, поэтому 4, а не 5. Мне никогда не нравилась математика. НИКОГДА.

Допустим (на мгновение), в депрессии есть вторичная выгода. Бездействие. Ок, бездействую (гипотетически). Идем дальше. Второчная выгода от бездействия- невзятие ответственности за свои действия. Ок, не беру (все так же гипотетически). Что я имею от невзятия ответственности - мысли о том, что я никчемная, неспособная, несправляющаяся.
Комфортно это думать? (Такой, риторический вопрос).

Пункт Лень.
Мне все всю жизнь твердят что я ленивая. Я никогда не была ленивой, но я не понимала и не понимаю, зачем делать то что 1) не интересно 2) по сути бессмысленно 3) вообще не моя тема 4) можно сделвть проще и быстрее.
Итак, я - читаю духовную литературу, по возможности практикую. Занимаюсь йогой минимум два раза в неделю, каждый день зарядка и прогулки. Размышляю о причинно-следственных связях. Занимаюсь с психотерапевтом. Ищу то что радует.
Не курю. Выпиваю редко, и хочу перестать. Работаю по дому.
Работала. Готовила портфолио для поступления. Поступила. Надеюсь, доеду до универа.

Эээээ.... так что вы там говорите, от лени?
Нежелание просыпаться по утрам?
Слезы без причины? Так когда встаешь с утра и рыдаешь?
Когда хочется лечь и не вставать, а лучше здохнуть?

От лени, епта, все от лени.
И главное комфортно.
Живешь день, делаешь то что должно приносить радость - а где то на заднем плане душа рыдает, и думаешь : «сейчас я лягу здесь и по х...». Вот так, посреди этого празника
жизни, оборвав свой собственный смех.

Сегодня выпали волосы. Кучей. Их просто стало на треть меньше.

От лени, мать ее. И чтоб комфортно было. Че, на шампунь же не надо тратиться.

И да, я не курю.
Я так и не поняла, можно тут матом или нет? А то все ругаются, несмотря на правила.

Лесная птица, привет!
Да, частенько бывало такое, сама не пойму. В итоге перестала заниматься самокопанием. Зачем? Делай, что хочешь, главное - другим не навреди. Счастье, здоровье, любовь - наше все, а остальное - ерунда.
Ну и еще: месяц назад доктор назначил препарат йода. Бодрости прибавилось, настроения. Иногда бывает, что нехватка каких-то веществ угнетает настроение.
Бросила курить - тоже положительный эффект.
Меня, как и многих других, тревожат мысли о будущем, что да как сложится. Вот это - один из факторов тревоги и депрессивных мыслей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу