Так удачи в этом прекрасном начинании. Только вот эти вот требования на тему правильного лица, возраст до... и не более, далеки от чувств и химии.я хочу встретить девушку единственную и любимую. ушёл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так удачи в этом прекрасном начинании. Только вот эти вот требования на тему правильного лица, возраст до... и не более, далеки от чувств и химии.я хочу встретить девушку единственную и любимую. ушёл.
Ладно хоть девственниц не ищет, а так че имеет право на идеальную 20 летнею, ровесницы под полтос то не то уже, неоднократно писал))Так удачи в этом прекрасном начинании. Только вот эти вот требования на тему правильного лица, возраст до... и не более, далеки от чувств и химии.
Я считаю, если человек любит, например, баобабы, то он имеет право искать любви баобабов и жить с ними.Ладно хоть девственниц не ищет, а так че имеет право на идеальную 20 летнею, ровесницы под полтос то не то уже, неоднократно писал))
Встретит свою идеальную, кто против - то. Мы порадуемся только)))Ладно хоть девственниц не ищет, а так че имеет право на идеальную 20 летнею, ровесницы под полтос то не то уже, неоднократно писал))
Да ностит @Ford Henry тут шляпника одного
Киса,я тебе Бэнса обещала?Я считаю, если человек любит, например, баобабы, то он имеет право искать любви баобабов и жить с ними.
Да!Киса,я тебе Бэнса обещала?
Приложение какое-то есть, можно посмотреть на абсолютно симметричное лицо, так это ж страшно ?
Ты первый. Попробуй со своими грудями тест пройти.Симметричная не страшно, а неестественно.
Оригинальная ??????
Говорят ещё и груди никогда не бывают симметричными. Такой тест не проводили? Хотелось бы посмотреть результаты.
Как чего? Материнской любви и ласки, логично жеА если наоборот: девушка старше на 12 лет парня? Чего ищет парень? Оба небогаты от слова вообще
У меня недоразвитые, я стесняюсь.Ты первый. Попробуй со своими грудями тест пройти.
Все стесняются, а ты у нас смелый и ловкий ?У меня недоразвитые, я стесняюсь.
Я тут не успеваю за вами всё читать)Фордик, где тот безумный шляпник?)
Ой, а тебе - то откуда знать?
Химия случится, всё это махом выбьет, всё будет нормуль ?Так удачи в этом прекрасном начинании. Только вот эти вот требования на тему правильного лица, возраст до... и не более, далеки от чувств и химии.
В принципе да.Химия случится, всё это махом выбьет, всё будет нормуль ?
Это не я, меня просили, я принес. Курьерская доставка.Ой, а тебе - то откуда знать?