Вброс Есть/были ли в вашей жизни интимные игрушки для разнообразия?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Не норм.
Норм - хотеть партнера. Это инстинкт.
А не огурец в своей заднице. Это уже персональные заебы. А заебы в постели - прямое следствие заебов в голове. Вот я о чем.
Это не включено в МКБ -10 и в МКБ - 11, следовательно на официальном уровне это не является показателем психических отклонений, если не носит насильственный характер. В общем, что тебе сделали огурцы? Откуда эта личная неприязнь?)))

Дай угадаю, куни это зашквар тоже для тебя?)
55853892.webp

Не норм.
Норм - хотеть партнера. Это инстинкт.
А не огурец в своей заднице. Это уже персональные заебы. А заебы в постели - прямое следствие заебов в голове. Вот я о чем.
Да что ты придрался к этому огурцу. :furious:
Когда ты не прикрываешь свои страхи, фобии, неудовлетворенность, комплексы игрушками, а когда дополняешь и без того приносящую удовольствие, близость почему бы и не поиграть?
Они дают дополнительные ощущения.
ролевые игры, использование секс-игрушек — это нормально. Если сексуальная фантазия интересна двоим и приносит удовольствие паре — это норма.

Последнее редактирование:
У девушки тоже всякие штучки были, вуманайзеры и тд, но опасненько это, потом без них уже сделать чтобы что-то получилось очень тяжко, только воздержанием лечить хихи
Пришлось гуглить вумонайзер🤭

@Эйя а какие у тебя игрушки есть?

Надо читать, что пишет Франк и делать наоборот короче. Вечером в магазине чую огурцов не хватит всем

Да на самом деле, я думаю, что в планете всем жилось бы спокойнее, и не было бы войн, если бы просто каждому мужику по вибратору подарили уже чтоб успокоились.

Да на самом деле, я думаю, что в планете всем жилось бы спокойнее, и не было бы войн, если бы просто каждому мужику по вибратору подарили уже чтоб успокоились.
И мне подарите
1lis41L

Видят вот сотрудники пвз что в заказах 18+? Вроде как нет же? Но всегда у них вид такой загадочный становится, когда выдают ахах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу