- Реакции
- 53.824
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Запутанно, но ладноДа чтоб стояло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запутанно, но ладноДа чтоб стояло!
Мне не важно мнение других и их признание. Это чисто моё мнение, что так веселее.Без этого атрибута разносторонним не признают?![]()
ВидятВидят вот сотрудники пвз что в заказах 18+? Вроде как нет же? Но всегда у них вид такой загадочный становится, когда выдают ахах
Так то и сотрудники аэропорта тоже видят что в багаже.Видят вот сотрудники пвз что в заказах 18+? Вроде как нет же? Но всегда у них вид такой загадочный становится, когда выдают ахах
Здравствуй ,Женька ,лисий хвостПой лучше, а то болтаешь много![]()
А тут все подарки заказывают? У меня вибратор есть, можно мне вуманайзер?Да на самом деле, я думаю, что в планете всем жилось бы спокойнее, и не было бы войн, если бы просто каждому мужику по вибратору подарили уже чтоб успокоились.

Они не видят, но у них написано, поэтому представляютВидят вот сотрудники пвз что в заказах 18+? Вроде как нет же? Но всегда у них вид такой загадочный становится, когда выдают ахах
В прошлом веке надо было покупать карты на телефон и как-то раз образовалась внушительная сумма и не хотелось чтоб она просто досталась телефонной компании. Решили скатать её на секс по телефону, позвонили просто поболтать, спросили какой самый частый запрос, ответили - стимуляция предстательной железы. По сути такие мужские желания могут возникнуть за ради здоровья.Да на самом деле, я думаю, что в планете всем жилось бы спокойнее, и не было бы войн, если бы просто каждому мужику по вибратору подарили уже чтоб успокоились.
Ля так можно фетиш себе развить, это же почти как эксгибиционизмОни не видят, но у них написано, поэтому представляют![]()
скучно живетеВ прошлом веке надо было покупать карты на телефон и как-то раз образовалась внушительная сумма и не хотелось чтоб она просто досталась телефонной компании. Решили скатать её на секс по телефону, позвонили просто поболтать, спросили какой самый частый запрос, ответили - стимуляция предстательной железы. По сути такие мужские желания могут возникнуть за ради здоровья.
по телефону?стимуляция предстательной железы
Тебе виднее как живёмскучно живете![]()

Мужикам нужно слышать что вибратор в руке женщины, типа она его пользует.по телефону?
Что значит им, если по телефону, то сами выходитТо есть понимаете насколько всё плохо, что мужикам хочется, а они не могут даже пересилить себя сходить вживую, и вместо этого звонят чтоб хотяб по телефону им простимулировали
Дык потому Минздрав РФ и не принимает МКБ-11, ибо развели гомосятину...Это не включено в МКБ -10 и в МКБ - 11, следовательно на официальном уровне это не является показателем психических отклонений, если не носит насильственный характер.
Без бутылки..по душам поговорить как-то..Есть/были/ планируются ли в вашей жизни интимные игрушки для разнообразия?
Можно просто написать да/нет.
Или рассказать об этом поподробнее.Посмотреть вложение 2209685
К проктологу стесняются ходитьТо есть понимаете насколько всё плохо, что мужикам хочется, а они не могут даже пересилить себя сходить вживую, и вместо этого звонят чтоб хотяб по телефону им простимулировали

Нихрена не лисий. Никто не даёт такойЗдравствуй ,Женька ,лисий хвост![]()
Урологу) Да вообще для этого не обязательно врач нужен как бы ахахК проктологу стесняются ходить![]()