Вброс Есть/были ли в вашей жизни интимные игрушки для разнообразия?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Видят вот сотрудники пвз что в заказах 18+? Вроде как нет же? Но всегда у них вид такой загадочный становится, когда выдают ахах
Так то и сотрудники аэропорта тоже видят что в багаже.
Думаю те кто видит каждый день разное, им уже пофигу.

Да на самом деле, я думаю, что в планете всем жилось бы спокойнее, и не было бы войн, если бы просто каждому мужику по вибратору подарили уже чтоб успокоились.
А тут все подарки заказывают? У меня вибратор есть, можно мне вуманайзер? :wub:

Видят вот сотрудники пвз что в заказах 18+? Вроде как нет же? Но всегда у них вид такой загадочный становится, когда выдают ахах
Они не видят, но у них написано, поэтому представляют😂

Да на самом деле, я думаю, что в планете всем жилось бы спокойнее, и не было бы войн, если бы просто каждому мужику по вибратору подарили уже чтоб успокоились.
В прошлом веке надо было покупать карты на телефон и как-то раз образовалась внушительная сумма и не хотелось чтоб она просто досталась телефонной компании. Решили скатать её на секс по телефону, позвонили просто поболтать, спросили какой самый частый запрос, ответили - стимуляция предстательной железы. По сути такие мужские желания могут возникнуть за ради здоровья.

В прошлом веке надо было покупать карты на телефон и как-то раз образовалась внушительная сумма и не хотелось чтоб она просто досталась телефонной компании. Решили скатать её на секс по телефону, позвонили просто поболтать, спросили какой самый частый запрос, ответили - стимуляция предстательной железы. По сути такие мужские желания могут возникнуть за ради здоровья.
скучно живете😐

То есть понимаете насколько всё плохо, что мужикам хочется, а они не могут даже пересилить себя сходить вживую, и вместо этого звонят чтоб хотяб по телефону им простимулировали

То есть понимаете насколько всё плохо, что мужикам хочется, а они не могут даже пересилить себя сходить вживую, и вместо этого звонят чтоб хотяб по телефону им простимулировали
Что значит им, если по телефону, то сами выходит🤭

Это не включено в МКБ -10 и в МКБ - 11, следовательно на официальном уровне это не является показателем психических отклонений, если не носит насильственный характер.
Дык потому Минздрав РФ и не принимает МКБ-11, ибо развели гомосятину...

Но я не об этом. А о том что сексуальные девиации прямое следствие психических расстройств, имеющих свои коды по МКБ. Секс как зеркало психики по Фрейду.

К проктологу стесняются ходить :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу