Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра никуда нинадаА что еще? Какие еще плюсы?
мы на весь отпуск одну покупаем. Местный просто не особо хороший. Потому нет@Котя, в бутылку виски не перерастает?![]()
Привет, бро! Ты где пропал? На форуме заблудился? К одуванам загляни, твой друг @Mango штурман!Есть ли плюс в любой болезни? Ну не знаю.
Одному моему знакомому начальник предложил выплатить по 5000р два месяца премию, если тот бросит курить. Он мне рассказал: как думаешь? стоит?...Я говорю, что курить бросать надо,ноа если еще за это заплатят, то прямо сейчас бросайКстати, аргумент. Пополнение госказны, польза...
Токо для кого?
Из разряда, здоровые люди государству не выгодны!
К врачам не ходят, лекарства не покупают, а если еще и не курят!!! Даже штрафовать не за что... А если и не пьют! Разорение сплошное.
Пьющие и курящие также работают, но деньги в казну приносят.
Иначе давно бы перстали продавать алкоголь и сигареты.
Все... Теперь меня забанят... Политика!
А мне плевать. В нашей стодневке половина сорвалась. Все равно, с нами.Костик, я пьющий! Стыдно перед сильными людьми!![]()
Все так, только на пьющего или курящего надавить можно.Одному моему знакомому начальник предложил выплатить по 5000р два месяца премию, если тот бросит курить. Он мне рассказал: как думаешь? стоит?...Я говорю, что курить бросать надо,ноа если еще за это заплатят, то прямо сейчас бросай))))))
Он бросил, ему заплатили))) Вот какой начальник молодец
)))
Хотя любому руководству выгодно, чтобы служащие не пили, не курили и максимально работали .
мне тоже кажется, что если бы не курящих сотрудников выделяли премиями, то таких бы стало больше. В моей фирме собираются перестать нанимать курящих сотрудников.Все так, только на пьющего или курящего надавить можно.
А со всех сторон положительный еще и права качать начнет!
А вашему начальнику респект.
При таком подходе точно 100% бросили бы и пить, и курить.![]()
А это уже перебор. По закону нельзя отказать нанимающемуся на том основании, что он курящий. Перегибать палку низя...мне тоже кажется, что если бы не курящих сотрудников выделяли премиями, то таких бы стало больше. В моей фирме собираются перестать нанимать курящих сотрудников.
С пьющими сложнее))) тех кто пьет много обычно просто увольняют, а тех, кто мало- не отследить
))))))))))
а может и есть смысл в России по строже с курильщиками...ведь каждый второй куритА это уже перебор. По закону нельзя отказать нанимающемуся на том основании, что он курящий. Перегибать палку низя...