Есть ли у алкоголизма положительные стороны?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Есть ли у алкоголизма положительные стороны.jpg

Собственно воть. Есть ли у алкоголизма какие-то положительные стороны и плюсы? Понятно, что вечно на расслабоне, никаких проблем, все в целом хорошо. Выпил и сразу полегчало.

А что еще? Какие еще плюсы?

Начальство алкашей лююююбит! Алкаш всегда на крючке, чувствует вину, безотказный...:giggle:

У меня, к сожалению , бокал хорошего виски с колой напрочь связался с отпуском. Как я пригублю бокал- я сразу переношусь в жару, на бакон отеля, ноги мои закинуты на плетеный ротанговый столик и я выпиваю один вечерний коктейль перед сном, глядя на низкое звездное местное небо:(.
Поэтому когда тяжелый день- такой бокал здорово снимает напряжение.

А некоторые особо злостные задрыги еще и на велосипедах ездят...
Бензин не покупают!!!!:frantics: Те вооще, враги народа!

Кстати, аргумент. Пополнение госказны, польза...
Токо для кого?
Из разряда, здоровые люди государству не выгодны!
К врачам не ходят, лекарства не покупают, а если еще и не курят!!! Даже штрафовать не за что... А если и не пьют! Разорение сплошное.
Пьющие и курящие также работают, но деньги в казну приносят.
Иначе давно бы перстали продавать алкоголь и сигареты.
Все... Теперь меня забанят... Политика!
Одному моему знакомому начальник предложил выплатить по 5000р два месяца премию, если тот бросит курить. Он мне рассказал: как думаешь? стоит?...Я говорю, что курить бросать надо,ноа если еще за это заплатят, то прямо сейчас бросай:)))))))
Он бросил, ему заплатили:)))) Вот какой начальник молодец:))))
Хотя любому руководству выгодно, чтобы служащие не пили, не курили и максимально работали .

Костик, я пьющий! Стыдно перед сильными людьми! :oops:;)
А мне плевать. В нашей стодневке половина сорвалась. Все равно, с нами.
Без тебя... Скууушно! Ну, загляни, а? Маше приятно будет...
А сильные люди, это как раз те, кто меру знает! Вот...

Одному моему знакомому начальник предложил выплатить по 5000р два месяца премию, если тот бросит курить. Он мне рассказал: как думаешь? стоит?...Я говорю, что курить бросать надо,ноа если еще за это заплатят, то прямо сейчас бросай:)))))))
Он бросил, ему заплатили:)))) Вот какой начальник молодец:))))
Хотя любому руководству выгодно, чтобы служащие не пили, не курили и максимально работали .
Все так, только на пьющего или курящего надавить можно.
А со всех сторон положительный еще и права качать начнет!
А вашему начальнику респект.
При таком подходе точно 100% бросили бы и пить, и курить.:thumbsup:

Все так, только на пьющего или курящего надавить можно.
А со всех сторон положительный еще и права качать начнет!
А вашему начальнику респект.
При таком подходе точно 100% бросили бы и пить, и курить.:thumbsup:
мне тоже кажется, что если бы не курящих сотрудников выделяли премиями, то таких бы стало больше. В моей фирме собираются перестать нанимать курящих сотрудников.
С пьющими сложнее:)))) тех кто пьет много обычно просто увольняют, а тех, кто мало- не отследить:)))))))))))

мне тоже кажется, что если бы не курящих сотрудников выделяли премиями, то таких бы стало больше. В моей фирме собираются перестать нанимать курящих сотрудников.
С пьющими сложнее:)))) тех кто пьет много обычно просто увольняют, а тех, кто мало- не отследить:)))))))))))
А это уже перебор. По закону нельзя отказать нанимающемуся на том основании, что он курящий. Перегибать палку низя...

А это уже перебор. По закону нельзя отказать нанимающемуся на том основании, что он курящий. Перегибать палку низя...
а может и есть смысл в России по строже с курильщиками...ведь каждый второй курит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу