Есть ли у алкоголизма положительные стороны?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Я как алкоголичка со стажем скажу,что плюсы были только вначале-веселье, задор и философские разговоры до утра. Никакого похмелья,была как огурец )) потом все хуже и хуже. Когда дошло до не очень хороших поступков-сразу завязала. Ну нах... Трезвым быть збс ))

Обезболивает на время и теряется чувство самосохранения - иногда, чувствуешь себя голливудским супергероем и готов на любой подвиг, ну или просто хочется в челюсть двинуть, какой нибудь неприятной личности - тоже хорошо:D

Посмотреть вложение 657413

Собственно воть. Есть ли у алкоголизма какие-то положительные стороны и плюсы? Понятно, что вечно на расслабоне, никаких проблем, все в целом хорошо. Выпил и сразу полегчало.

А что еще? Какие еще плюсы?
Мне интересно, а какие ещё могут быть плюсы? Ты абстрагируешся от всей вселенной, точнее от всех проблем, забот. Впереди только праздность и нирвана. Нет тут конечно берётся в расчёт пятница и два выходных и не ограниченный лимит бабла, а не воскресенье, вечер, больная голова и 20р в кармане.

В моей фирме собираются перестать нанимать курящих сотрудников.

Дурак ваш начальник. Надо наоборот курилки оборудовать, чтобы сотрудники на улицу не бегали и не простужались.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу