Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.297
Зато с борзым дрочилой сегодня столкнулась?Мы люди почти что деревенские, с криптой не сталкивались. Поэтому только рубли, доллары, евры признаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато с борзым дрочилой сегодня столкнулась?Мы люди почти что деревенские, с криптой не сталкивались. Поэтому только рубли, доллары, евры признаем?
Чё за колхоз ? )Мы люди почти что деревенские, с криптой не сталкивались. Поэтому только рубли, доллары, евры признаем?
Про всех не знаю, мне можно ?Всем можно.
Кто-то мне это уже говорил?динама ...
)))))
фига се предварительные ласкиДай ! )))
Так в том и суть?на самом интересном месте
А вот с ними сталкивалась ?Зато с борзым дрочилой сегодня столкнулась?
#Грозный дрОчерЗато с борзым дрочилой сегодня столкнулась?
У нас в деревне школы не было))))фига се предварительные ласки
Че сразу колхоз? Посёлок городского типа... Или городское поселение... Или уже город? В этой вселенной всё так быстро меняется. Следить не успеваю?Чё за колхоз ? )
Он теперь дрОчер ?Про всех не знаю, мне можно ?
Кто-то мне это уже говорил?
Так нагоняй. Есть же всякие онлайн-марафоны?У нас в деревне школы не было))))
Б на этой планете ваще бардак )Че сразу колхоз? Посёлок городского типа... Или городское поселение... Или уже город? В этой вселенной всё так быстро меняется. Следить не успеваю?
Я хз. Может всё ж кто дал?Он теперь дрОчер ?
Предварительные салкифига се предварительные ласки
динама (Так в том и суть?
Дак переезжай,хули ты,с Илоном Маском только допиздеться,делов то??Б на этой планете ваще бардак )
Одно бесконечное д..0
ну вы поняли )
Нафиг ему кошелек?Я хз. Может всё ж кто дал?
У меня другая точка зрения. На этой планете жизнь прекрасна и удивительна, а хаос вообще прекрасен?Б на этой планете ваще бардак )
Одно бесконечное д..0
ну вы поняли )
У кого какие забавы?Предварительные салки
А вот это психологи уже называют манипуляцией?динама (
Как всегда сцк ((((