Мне рано .Дак переезжай,хули ты,с Илоном Маском только допиздеться,делов то??
Сон додрачу , тогда )
Илон Маск это кто ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне рано .Дак переезжай,хули ты,с Илоном Маском только допиздеться,делов то??
Не нужно ничего.А вот это психологи уже называют манипуляцией?
Где ты видел, чтоб давали просто потому что просят, надо какие-то усилия прикладывать
Я, если честно, не в курсе. Хошь контакты дам, ты сам у него спросишь? Хотя я могла и удалить, не люблю хранить всякий хлам?Нафиг ему кошелек?
Если крипты нет .в колхозе вашем
Лёха без усилий может разрешить ситуацию,лишь бы ?✊хорошо работалиА вот это психологи уже называют манипуляцией?
Где ты видел, чтоб давали просто потому что просят, надо какие-то усилия прикладывать
Да тип один, тож в колхозе живёт?Илон Маск это кто ?
А мне нафиг я гетеро если что ))))Я, если честно, не в курсе. Хошь контакты дам, ты сам у него спросишь? Хотя я могла и удалить, не люблю хранить всякий хлам?
Ну нет. Качество важней всё же будетВсё зависит от количества .
!!!
Я бы сказал красота (())Ну нет. Качество важней всё же будет
Это отлично. Просто ты задаешь вопрос, на который я не знаю ответ. А помочь очень хотелось ?А мне нафиг я гетеро если что ))))
Гомик наверное если не знаю )))Да тип один, тож в колхозе живёт?
Я много вопросов задал .Это отлично. Просто ты задаешь вопрос, на который я не знаю ответ. А помочь очень хотелось ?
Если я правильно понялаПредварительные салки
Ну коли так,тогда я сам договорюсь с Илоном,чтобы тебя на хуй отсюда вывезлиА мне нафиг я гетеро если что ))))
Мао говорил уместно)Если я правильно понялаПосмотреть вложение 1869894
аааа так вон ты о чем