Легко! а мои фотки есть в моих медиа вообще-то...Мне кстати тоже нравится Дейенерис Таргариен,а может ты это и есть,я твою фотографию не видел,покатаешь на дракончике Алёнка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко! а мои фотки есть в моих медиа вообще-то...Мне кстати тоже нравится Дейенерис Таргариен,а может ты это и есть,я твою фотографию не видел,покатаешь на дракончике Алёнка?
А как же эти устаревшие понятия, внутренний мир, духовные ценности?))Кошелька )))
Я ты чё старая ? (())А как же эти устаревшие понятия, внутренний мир, духовные ценности?))
Да вроде нет. Там жены есть, дети. У гомиков же такого не бывает)Гомик наверное если не знаю )))
Тогда сорян не нужно ничего ))))Я ты чё старая ? (())
Да фиг с ним .Да вроде нет. Там жены есть, дети. У гомиков же такого не бывает)
Я те глянь сколько внимания уже дала. А это очень ценный ресурс. Цени)))Я много вопросов задал .
Во всех поможешь ?
Чё дашь ?
))))
С Вовчиком знакомы поверхностно, поэтому ничего не могу сказать, а вот Дженсен Эклз несомненно очень красивый, опять же фиг его знает, может он, как человек, полное гуано...да, мне @Вовчик37 тоже нравиться
бываетДа вроде нет. Там жены есть, дети. У гомиков же такого не бывает)
тихо сам с собою я веду беседуТогда сорян не нужно ничего ))))
Это лучше чем старая (())тихо сам с собою я веду беседу
элементы садо/мазо пошли в ходЯ те глянь сколько внимания уже дала. А это очень ценный ресурс. Цени)))
Хотя если хорошо попросишь, ещё и пред могу дать, но не хочется ?
Нет ещё, всего-то пару тысяч лет?Я ты чё старая ? (())
Поздно, милок, я уже настроилась ?Тогда сорян не нужно ничего ))))
ну каждому свое, тем более старость понятие относительноеЭто лучше чем старая (())
Мне уже то же .(Я те глянь сколько внимания уже дала. А это очень ценный ресурс. Цени)))
Хотя если хорошо попросишь, ещё и пред могу дать, но не хочется ?
?Не могу не восхититься твоей красотой Алёнка,правда говорить тебе об этом тут приходиться,в теме про кумиров??
Значит хорошо маскируютсябывает
Ну может внучок любит пожестче?элементы садо/мазо пошли в ход