Переключи внимание. Тут говорят, что думать одновременно о двух вещах не получается. Хотя может они просто не пробовали? ?А я чё делать буду тепер ?
Увиденного не развидеть (())
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переключи внимание. Тут говорят, что думать одновременно о двух вещах не получается. Хотя может они просто не пробовали? ?А я чё делать буду тепер ?
Увиденного не развидеть (())
Они дебилы что ли ,корову видят ?Переключи внимание. Тут говорят, что думать одновременно о двух вещах не получается. Хотя может они просто не пробовали? ?
Подожди, только дошло. Туплю немного. А зачем дрочить, если есть второй? Может секс все-таки лучше, чем онанизм? ?Что бы дрочить нужен второй на кого .
Ты просто не знаешь от чего отказываешься )Спасибо, добрый человек, но меня все устраивает
Я исключение из правил, помогло?Перестановка слов местами вам не поможет .
Книжки это перестановка )
умеешь заинтересоватьТы просто не знаешь от чего отказываешься )
Почему именно корову? Священное животное?Они дебилы что ли ,корову видят ?
Не тупи , нет разницы .Подожди, только дошло. Туплю немного. А зачем дрочить, если есть второй? Может секс все-таки лучше, чем онанизм? ?
Вообще не одно и тоже. Во время секса задействованы все каналы восприятия, и визуальные, и аудиальные, и кинестетические. Я чтоль ещё рассказывать об этом должна? ?Не тупи , нет разницы .
Секс кекс или дрочилово это одно и то же )
Тест на шизоидность .Почему именно корову? Священное животное?
Рассказывай , продолжай мне нравится ))))Вообще не одно и тоже. Во время секса задействованы все каналы восприятия, и визуальные, и аудиальные, и кинестетические. Я чтоль ещё рассказывать об этом должна? ?
А, видела я эту картинку. Не помню уже, что там разгляделаТест на шизоидность .
У шизоидов нет воображения они видят что видят .
Там корова но она смутно . И не шизоид тормозит и начинает придумывать всякую хрень .
Шизоид говорит корова .
Это была демо-версия. Остальной контент платный ???Рассказывай , продолжай мне нравится ))))
А чё тогда тупишь ? ) ПМС ?А, видела я эту картинку. Не помню уже, что там разглядела
Я девочка, мне можно. Хочу туплю, хочу не туплю?А чё тогда тупишь ? ) ПМС ?
))))
У меня только крипта ?Это была демо-версия. Остальной контент платный ???
Всем можно.Я девочка, мне можно. Хочу туплю, хочу не туплю?
Мы люди почти что деревенские, с криптой не сталкивались. Поэтому только рубли, доллары, евры признаем?У меня только крипта ?
Кошелек? )))
Это была демо-версия. Остальной контент платный ???
на самом интересном месте