Есть ли жизнь на Марсе.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@bublinka, Удачи Тебе. Ты справишься. Я вот с Табексом бросаю, второй день. Почти не тянет, иногда но терпимо. Брат мой бросает по силе воли (раз и навсегда). Предлагал вместе бросать. Я решил как ты, уменьшать количество, так он ответил мне что можно и так, но мучиться буду дольше чем он.

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Я решил как ты, уменьшать количество, так он ответил мне что можно и так, но мучиться буду дольше чем он.
Муж мой трижды бросал за свою жизнь,один раз на понижении,говорит,что так легче,но дольше ,пару месяцев точно займёт. Последний раз бросал резко,не курит 6 лет,вообще легко перенёс,сладкое только жевал постоянно. В любом случае он правильно сказал ,способ не важен,важно желание,если его нету,то и толку не будет. У меня какое-то раздвоение личности сейчас,одна половина ненавидит сиги и хочет побыстрее избавиться,другая половина уже сейчас начинает ностальгировать по "вкусненькой" утренней сигаретке. Знаю,что вторая половина-голос моей зависимости,стараюсь затыкать ей рот,визуализируя себя в будущем некурящей,здоровой и счастливой.))))

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Знаю,что вторая половина-голос моей зависимости,стараюсь затыкать ей рот,визуализируя себя в будущем некурящей,здоровой и счастливой
Молодец. У тебя получится.
У меня первая ночь прошла без сигарет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж мой трижды бросал за свою жизнь,один раз на понижении,говорит,что так легче,но дольше ,пару месяцев точно займёт. Последний раз бросал резко,не курит 6 лет,вообще легко перенёс,сладкое только жевал постоянно. В любом случае он правильно сказал ,способ не важен,важно желание,если его нету,то и толку не будет. У меня какое-то раздвоение личности сейчас,одна половина ненавидит сиги и хочет побыстрее избавиться,другая половина уже сейчас начинает ностальгировать по "вкусненькой" утренней сигаретке. Знаю,что вторая половина-голос моей зависимости,стараюсь затыкать ей рот,визуализируя себя в будущем некурящей,здоровой и счастливой.))))
Доброе утро, Олечка.
Тушка просит иаду....остаётся только тупонекурить..держись. мы с тобой!

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Тушка просит иаду.
С утречком,соловушка))) Ой,просит,ага,начинаются торги,ну чё ты,ну давай мы сейчас одну вне плана покурим,а потом опять по графику,или, ничего у тебя не получится,кури,как курила,зря мучаешься и прочие всем хорошо известные бла-бла. Заварила чайку травяного,от утреннего кофе пока отказываюсь,сильно триггерит на покурить часто и много.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С утречком,соловушка))) Ой,просит,ага,начинаются торги,ну чё ты,ну давай мы сейчас одну вне плана покурим,а потом опять по графику,или, ничего у тебя не получится,кури,как курила,зря мучаешься и прочие всем хорошо известные бла-бла. Заварила чайку травяного,от утреннего кофе пока отказываюсь,сильно триггерит на покурить часто и много.
Давай ручку кури...или соломинку для коктейля...эффект тот же,что и при курении. Нужно руки чем то занять....

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день! У меня стаж 21 год, но о таких симптомах абстиненции слышу впервые, правда. Ух, удачи вам! У вас все получится!Пишите о своих маленьких победах в дневнике - это один из способов контролировать себя. И пишите только правду. Это правда нужна в первую очередь вам. Если есть что-то тайное - напишите на листочке дома для себя. Но обязательно прорабатывайте все свои достижения и неудачи.

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Первый раз 2 часа без сиги без абстинентного синдрома. Выкуренная сигарета не принесла удовольствия,имею ввиду,не было такого кайфа,как первые дни,когда после воздержания прямо хотелось съесть ту сигарету. Значит все перекуры переношу на интервал по 2 часа,до этого были и по полтора,когда не могла уже терпеть трясун.

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
о таких симптомах абстиненции слышу впервые,
Ой,а мне и вправду плохо было первые дни,не просто плохо,а дико плохо,у меня не болели разве что ногти,трясло,как с перепою,дикое головокружение и пелена перед глазами. В принципе,учитывая,что снизилась доза на 15 сигарет,а это громадное колличество никотина,то я,если честно нечто подобное ожидала,похоже на синдром отмены алкоголя,который я пила ежедневно и который был уже встроен в обмен веществ организма. Да,отвлекаюсь так же,как и при отказе от алко-вышивка,уборка,вязание,прогулки,короче,лишь бы не сидеть и не перемалывать мыслежвачку.))) За пожелания спасибо,буду стараться.))) Честность перед собой,кстати,одно из обязательных условий при алкоголизме,любое враньё-шаг к употреблению. Так что врушкой не буду,буду описывать и успехи,и поражения)))

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Допишу ещё важный момент. Первые дни,после интервала воздержания бывает острое желание тут же выкурить вторую сигарету,то есть две подряд,опять таки,так тело пытается дополучить никотин,ни в коем случае нельзя этого делать. Моя цель-снижение никотина в организме,а не наоборот,выкурив две подряд,все два часа воздержания можно выбросить в мусорное ведро. Чере пару дней такое желание больше не приходит.

bublinka

Начинающий
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всё,не могу больше,трясло,как тузика,очень плохо. Была в аптеке,пообщалась с дедушкой-аптекарем,вечером приедут Никоретте,буду жевать,иначе не вывезу.:cry::cry:

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Всё,не могу больше,трясло,как тузика,очень плохо. Была в аптеке,пообщалась с дедушкой-аптекарем,вечером приедут Никоретте,буду жевать,иначе не вывезу.:cry::cry:
может Табэкс? Я с ним бросала. с 10-13 сигарет за три дня вышла на 5, на четвертый отказалась вообще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу