Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муж мой трижды бросал за свою жизнь,один раз на понижении,говорит,что так легче,но дольше ,пару месяцев точно займёт. Последний раз бросал резко,не курит 6 лет,вообще легко перенёс,сладкое только жевал постоянно. В любом случае он правильно сказал ,способ не важен,важно желание,если его нету,то и толку не будет. У меня какое-то раздвоение личности сейчас,одна половина ненавидит сиги и хочет побыстрее избавиться,другая половина уже сейчас начинает ностальгировать по "вкусненькой" утренней сигаретке. Знаю,что вторая половина-голос моей зависимости,стараюсь затыкать ей рот,визуализируя себя в будущем некурящей,здоровой и счастливой.))))Я решил как ты, уменьшать количество, так он ответил мне что можно и так, но мучиться буду дольше чем он.
Молодец. У тебя получится.Знаю,что вторая половина-голос моей зависимости,стараюсь затыкать ей рот,визуализируя себя в будущем некурящей,здоровой и счастливой
Здорово,поздравляю от души,ты молодец.У меня первая ночь прошла без сигарет.
Доброе утро, Олечка.Муж мой трижды бросал за свою жизнь,один раз на понижении,говорит,что так легче,но дольше ,пару месяцев точно займёт. Последний раз бросал резко,не курит 6 лет,вообще легко перенёс,сладкое только жевал постоянно. В любом случае он правильно сказал ,способ не важен,важно желание,если его нету,то и толку не будет. У меня какое-то раздвоение личности сейчас,одна половина ненавидит сиги и хочет побыстрее избавиться,другая половина уже сейчас начинает ностальгировать по "вкусненькой" утренней сигаретке. Знаю,что вторая половина-голос моей зависимости,стараюсь затыкать ей рот,визуализируя себя в будущем некурящей,здоровой и счастливой.))))
С утречком,соловушка))) Ой,просит,ага,начинаются торги,ну чё ты,ну давай мы сейчас одну вне плана покурим,а потом опять по графику,или, ничего у тебя не получится,кури,как курила,зря мучаешься и прочие всем хорошо известные бла-бла. Заварила чайку травяного,от утреннего кофе пока отказываюсь,сильно триггерит на покурить часто и много.Тушка просит иаду.
Давай ручку кури...или соломинку для коктейля...эффект тот же,что и при курении. Нужно руки чем то занять....С утречком,соловушка))) Ой,просит,ага,начинаются торги,ну чё ты,ну давай мы сейчас одну вне плана покурим,а потом опять по графику,или, ничего у тебя не получится,кури,как курила,зря мучаешься и прочие всем хорошо известные бла-бла. Заварила чайку травяного,от утреннего кофе пока отказываюсь,сильно триггерит на покурить часто и много.
О,спасибо за подсказку,попробую)))ручку кури...или соломинку для коктейля...эффект тот же,что и при курении
Ой,а мне и вправду плохо было первые дни,не просто плохо,а дико плохо,у меня не болели разве что ногти,трясло,как с перепою,дикое головокружение и пелена перед глазами. В принципе,учитывая,что снизилась доза на 15 сигарет,а это громадное колличество никотина,то я,если честно нечто подобное ожидала,похоже на синдром отмены алкоголя,который я пила ежедневно и который был уже встроен в обмен веществ организма. Да,отвлекаюсь так же,как и при отказе от алко-вышивка,уборка,вязание,прогулки,короче,лишь бы не сидеть и не перемалывать мыслежвачку.))) За пожелания спасибо,буду стараться.))) Честность перед собой,кстати,одно из обязательных условий при алкоголизме,любое враньё-шаг к употреблению. Так что врушкой не буду,буду описывать и успехи,и поражения)))о таких симптомах абстиненции слышу впервые,
может Табэкс? Я с ним бросала. с 10-13 сигарет за три дня вышла на 5, на четвертый отказалась вообщеВсё,не могу больше,трясло,как тузика,очень плохо. Была в аптеке,пообщалась с дедушкой-аптекарем,вечером приедут Никоретте,буду жевать,иначе не вывезу.
Нету у нас Табекса,увы.может Табэкс?
И заказать никак через аптека ру?Нету у нас Табекса,увы.
Нет у нас.И заказать никак через аптека ру?
Откуда вы? Я то не в куггсеНет у нас.
Мы в Германии живём)Откуда вы? Я то не в куггсе