Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне вот дым противен стал, совсем не перевариваю. Чувствую запах сигарет за км)@Varvara mimo krokodila
Ой Варюх, родные ведут себя так, как будто я и не курила никогда, никакой хвальбыУ меня самой такое чувство будто я не знаю, что такое сигареты..курить не хочется и дым не противен. Зачем себя травила столько лет - не понятно! Спасибо за поздравляху Варюх!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю) У тебя то вообще вон больше стодневки срок! Я горжусь тобой, честно!!!!
Ты дневники писал когда Фахреева слушал?)Тут смыл в том, что алкоголь и сигареты сильно связаны. Если не уничтожить алкогольную программу, то весьма велик шанс закурить снова. Забегая вперед и то и другое одна наркомания. Я бы не стал пугаться и делать выводы, а уделил бы время и изучил книжку Шичко "Как стать осознанным трезвенником", всего 36 страниц, только нацчно-педагогические знания. Ну или если лень читать, посмотрите видеозаписи семинаров Владимира Анваровича Фахреева тоже по курсу Шичко. Очень находчиво объясняет.
Все, что ты испытываешь во время приема любой отравы - это то, что тебе внушили, то, что ты ожидаешь. Что это за чудо средство такое, от которого на празднике - веселяться, а на поминках - тоже вселяться? выпили и ада танцевать? Это самый большой обман как раз и называется алкогольной программой праздников.
Привет, да, 25 из 55 написал, потом лень матушка обуяла, также в клуб трезвости ходил. А без дневников слушай не слушай толку мало, говорю, ибо видел живые примеры тех, кто так делал и не сладко им приходилось в борьбе с привычкой.Ты дневники писал когда Фахреева слушал?)
Привет,Ясно) но я так послушал все уроки играя в танки .Но у меня проблем с алкоголем не было но все равно хочу вообще не питьПривет, да, 25 из 55 написал, потом лень матушка обуяла, также в клуб трезвости ходил. А без дневников слушай не слушай толку мало, говорю, ибо видел живые примеры тех, кто так делал и не сладко им приходилось в борьбе с привычкой.
А что там надо писать минусы и плюсы не употребления я это так и не понял ?)Привет, да, 25 из 55 написал, потом лень матушка обуяла, также в клуб трезвости ходил. А без дневников слушай не слушай толку мало, говорю, ибо видел живые примеры тех, кто так делал и не сладко им приходилось в борьбе с привычкой.
в первую очередь я использовал метод против сигарет, а алкоголь, думаю ты понял, ходят за руку с вонючими сосками и поэтому ушел тудаже)Привет,Ясно) но я так послушал все уроки играя в танки .Но у меня проблем с алкоголем не было но все равно хочу вообще не пить
Дадада 100% согласен!в первую очередь я использовал метод против сигарет, а алкоголь, думаю ты понял, ходят за руку с вонючими сосками и поэтому ушел тудаже)
Я по сути уже год не курю,если точнее 10 месяцев.Вот только сейчас с месяц как вообще не вспоминаю о сигаретах и даже когда курят при мне не замечаю !Мне все равно на курящих стало а до этого когда курили при мне иногда и закурить хотелось.Вообще лично у меня тяжёлые первые три месяца были а сейчас можно сказать почти полностью отпустило.Но я думаю надо года два и тогда точно даже забуду что курил когда-то !)блин я вот этого и боюсь, так хочется, чтобы даже вообще не вспоминалось о сигаретах. Вроде легко мне бросается, но начинаю понимаю, что не бывает так...где то должен выскочить нарыв? да ведь или нет?
Спасибо Варюх. Я уже прибавила шаг...Любашечка, у тебя сегодня 130 дней некурения! Прими мои поздравления в честь этой круглой даты! Давай быстрее на Экватор с Машулькой, а то мне без вас тут скуууучнаааа...
Посмотреть вложение 558016
а я пока рыбу заготавливаю и кокосово-банановое вино поставила бродить в теньке..Спасибо Варюх. Я уже прибавила шаг...