Есть огромное желание бросить курить. Уверена - получится!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Varvara mimo krokodila
Ой Варюх, родные ведут себя так, как будто я и не курила никогда, никакой хвальбы:D:DУ меня самой такое чувство будто я не знаю, что такое сигареты..курить не хочется и дым не противен. Зачем себя травила столько лет - не понятно! Спасибо за поздравляху Варюх!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю) У тебя то вообще вон больше стодневки срок! Я горжусь тобой, честно!!!!
А мне вот дым противен стал, совсем не перевариваю. Чувствую запах сигарет за км)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут смыл в том, что алкоголь и сигареты сильно связаны. Если не уничтожить алкогольную программу, то весьма велик шанс закурить снова. Забегая вперед и то и другое одна наркомания. Я бы не стал пугаться и делать выводы, а уделил бы время и изучил книжку Шичко "Как стать осознанным трезвенником", всего 36 страниц, только нацчно-педагогические знания. Ну или если лень читать, посмотрите видеозаписи семинаров Владимира Анваровича Фахреева тоже по курсу Шичко. Очень находчиво объясняет.

Все, что ты испытываешь во время приема любой отравы - это то, что тебе внушили, то, что ты ожидаешь. Что это за чудо средство такое, от которого на празднике - веселяться, а на поминках - тоже вселяться? выпили и ада танцевать? Это самый большой обман как раз и называется алкогольной программой праздников.
Ты дневники писал когда Фахреева слушал?)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты дневники писал когда Фахреева слушал?)
Привет, да, 25 из 55 написал, потом лень матушка обуяла, также в клуб трезвости ходил. А без дневников слушай не слушай толку мало, говорю, ибо видел живые примеры тех, кто так делал и не сладко им приходилось в борьбе с привычкой.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, да, 25 из 55 написал, потом лень матушка обуяла, также в клуб трезвости ходил. А без дневников слушай не слушай толку мало, говорю, ибо видел живые примеры тех, кто так делал и не сладко им приходилось в борьбе с привычкой.
Привет,Ясно) но я так послушал все уроки играя в танки .Но у меня проблем с алкоголем не было но все равно хочу вообще не пить

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что там надо писать минусы и плюсы не употребления я это так и не понял ?)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Ясно) но я так послушал все уроки играя в танки .Но у меня проблем с алкоголем не было но все равно хочу вообще не пить
в первую очередь я использовал метод против сигарет, а алкоголь, думаю ты понял, ходят за руку с вонючими сосками и поэтому ушел тудаже)

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
блин я вот этого и боюсь, так хочется, чтобы даже вообще не вспоминалось о сигаретах. Вроде легко мне бросается, но начинаю понимаю, что не бывает так...где то должен выскочить нарыв? да ведь или нет?
Я по сути уже год не курю,если точнее 10 месяцев.Вот только сейчас с месяц как вообще не вспоминаю о сигаретах и даже когда курят при мне не замечаю !Мне все равно на курящих стало а до этого когда курили при мне иногда и закурить хотелось.Вообще лично у меня тяжёлые первые три месяца были а сейчас можно сказать почти полностью отпустило.Но я думаю надо года два и тогда точно даже забуду что курил когда-то !)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Любашечка, у тебя сегодня 130 дней некурения! Прими мои поздравления в честь этой круглой даты! Давай быстрее на Экватор с Машулькой, а то мне без вас тут скуууучнаааа...
988_more_otdyh_plyag (1).jpg

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Любашечка, у тебя сегодня 130 дней некурения! Прими мои поздравления в честь этой круглой даты! Давай быстрее на Экватор с Машулькой, а то мне без вас тут скуууучнаааа...
Посмотреть вложение 558016
Спасибо Варюх. :676866858::676866858:Я уже прибавила шаг...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Любаша, у тебя уже 14-е, я знаю, потому что и у меня уже 14-е, специально дождалась чтобы поздравить тебя первой ;)
С Днем Рождения, рыбка! Пусть этот замечательный день начнется для тебя с самых приятных впечатлений, и продлятся они еще целый год!

1000-La_Romantic-3011393c6aa8e15720d75c9a37d4954b.jpg

Makaron2.jpg

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Любочка, когда рождаются богини-это называют Рождеством. не спорю, тяжело каждый день радовать мир своим присутствием, озарять харизмой и нести в массы любовь и теплоту.. но у тебя это замечательно получается .Сейчас самый лучший возраст: молодость и зрелость, а с ними ты воплотишь все свои мечты, я знаю! Наслаждайся жизнью и яркими моментами!

ЗЫ: А мы с тобой еще обязательно попьем чайку в твоем домике на море ;)
Я тебя люблю! :676866858:

я тут Наташины макаруны выложила и чай тебе заварила. чтоб ты как проснулась, глазоньки разлепила, не отвлекалась на бытовые мелочи, а хлебнула чайку, взбодрилась и понеслась выполнять свои прямые обязанности-раздавать миру Любовь !
117706.jpg

Последнее редактирование:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
91175436.gif
buket-cvetov-korobra-86.jpg

Любушка - голубушка!!! От всего сердца, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!
den-rozhdenija_45.gif

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Любаша, огонёчек наш и позитивочка!:676866858:
С Днем рождения!
Самое главное, желаю быть любящей и любимой!:676866858:
Пусть рядом будут те, кто любит и дорожит тобой.
Пусть всё будет только с теми, с кем приятно и хорошо! И только так, как хочешь ты)
Побольше приятных сюрпризов и маленьких радостей!
Отменного здоровья, конечно, и бодрого настроения!
Побольше бы было таких светлых, веселых и открытых людей!
Звездочка, люблю:kiss:
Л:676866858:
2fons.ru-71612.jpg

b5c4d7ec.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу