Любfdf
Там, где любовь, есть жизнь!
- Реакции
- 56.221
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!!!Посмотреть вложение 588103
С днём рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Посмотреть вложение 588103
С днём рождения!!!
Машуня!!!!!СпасибоЛюбаша, огонёчек наш и позитивочка!
С Днем рождения!
Самое главное, желаю быть любящей и любимой!
Пусть рядом будут те, кто любит и дорожит тобой.
Пусть всё будет только с теми, с кем приятно и хорошо! И только так, как хочешь ты)
Побольше приятных сюрпризов и маленьких радостей!
Отменного здоровья, конечно, и бодрого настроения!
Побольше бы было таких светлых, веселых и открытых людей!
Звездочка, люблю
Л
Посмотреть вложение 588006
Посмотреть вложение 588010
Лорик, моя хорошая, спасибо!!Посмотреть вложение 587946 Посмотреть вложение 587949
Любушка - голубушка!!! От всего сердца, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья! Посмотреть вложение 587952
Варюха....уууииии..люблю тебяЛюбочка, когда рождаются богини-это называют Рождеством. не спорю, тяжело каждый день радовать мир своим присутствием, озарять харизмой и нести в массы любовь и теплоту.. но у тебя это замечательно получается .Сейчас самый лучший возраст: молодость и зрелость, а с ними ты воплотишь все свои мечты, я знаю! Наслаждайся жизнью и яркими моментами!
ЗЫ: А мы с тобой еще обязательно попьем чайку в твоем домике на море
Я тебя люблю!
я тут Наташины макаруны выложила и чай тебе заварила. чтоб ты как проснулась, глазоньки разлепила, не отвлекалась на бытовые мелочи, а хлебнула чайку, взбодрилась и понеслась выполнять свои прямые обязанности-раздавать миру Любовь !
Посмотреть вложение 587926
Ната, Натусик...спасибо.Любаша, у тебя уже 14-е, я знаю, потому что и у меня уже 14-е, специально дождалась чтобы поздравить тебя первой С Днем Рождения, рыбка! Пусть этот замечательный день начнется для тебя с самых приятных впечатлений, и продлятся они еще целый год!
С Днем Рождения!Всего -всего наилучшего!Посмотреть вложение 588114
Поздравляю с днем рождения!
Желаю невероятной радости, потрясающего успеха, волшебного вдохновения, искренних улыбок, верных друзей, замечательных любимых! А еще - удачных дней, хороших новостей, огромной силы духа, приятных событий и неиссякаемого оптимизма!
Посмотреть вложение 588115
С Днём Рождения, Люба!!!
Счастья тебе..... много - много....
Спасибоо!!!Поздравляю с Днем Рождения.
Посмотреть вложение 588129
С днем рождения)
Тепла, радости, здоровья) солнечных и прекрасных дней)Посмотреть вложение 588182