Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Помнишь, ты говорила: "Скажи своими словами"? Вот я сказал "своими словами". И что? От меня тут же потребовали ... цитату :D
Женщины, чего же вы хотите? (С)
Ниче мы не хотим)
Вот своими словами начал говорить, хоть на человека стал похож)

Подозрительно то, что в ножках никаких проблем не чувствуется. Дистанция приличная. Правда после трехдневного отдыха:thumbsup:
А теперь твоя очередь рассказывать. Про собаку мы знаем, что ещё приключилось, если не секрет?

Подозрительно то, что в ножках никаких проблем не чувствуется. Дистанция приличная. Правда после трехдневного отдыха:thumbsup:
А теперь твоя очередь рассказывать. Про собаку мы знаем, что ещё приключилось, если не секрет?
Вывезла ненужные вещи со двора. Мыла окна и плитку зацепила и оторвала ноготь почти под корень, терь не могу мыть посуду, ниче терь не могу, не пойму толи радоваться, толи плакать Stickers-Nichosi5

У подруги муж приехал.
Че ещё рассказатьStickers-Nichosi5

Травмы, кстати, случаются и из-за ломки. У меня случались, хотя н чего себе и не оторвал. Так странно нервная система себя проявляет :)

Травмы, кстати, случаются и из-за ломки. У меня случались, хотя н чего себе и не оторвал. Так странно нервная система себя проявляет :)
У меня нет ломок..пока) У тебя вполне возможно)

Я к слову. У меня почти нет. Микро :thumbsup:

Меня же местные вторичным парком цепляли. Потому наверное. Но зависимость сильная. И курить нельзя, можно умереть. Вот и не курю. Надо, иначе будущее наперекосяк :)

Меня же местные вторичным парком цепляли. Потому наверное. Но зависимость сильная. И курить нельзя, можно умереть. Вот и не курю. Надо, иначе будущее наперекосяк :)
А че планы большие?:cool:

CABD5E9F-0D38-4B44-89B5-C648D17F3E63.gif

А че планы большие?:cool:
Да нет. Зачем мне проблемы со здоровьем, устроенные самостоятельно? И тебе они не нужны. Как проблема с ногтем. Неожиданно бах, у тебя планы, их менять, лечение - зачем? :)

Да нет. Зачем мне проблемы со здоровьем, устроенные самостоятельно? И тебе они не нужны. Как проблема с ногтем. Неожиданно бах, у тебя планы, их менять, лечение - зачем? :)
Действительно, надо домработницу нанять, а я буду лежать на диване и бесцельно проживать свои дни Stickers-Nichosi5

Думаешь она будет добросовестной?

В России домработница привлечет внимание и, как минимум, может начать стучать :giggle:

В России домработница привлечет внимание и, как минимум, может начать стучать :giggle:
В любой стране, если кто-то захочет, то домработница будет привлекать внимание:D

Дом камерами увешать и следить - так следят за нянями :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу