Ниче мы не хотим)Помнишь, ты говорила: "Скажи своими словами"? Вот я сказал "своими словами". И что? От меня тут же потребовали ... цитату
Женщины, чего же вы хотите? (С)
Вот своими словами начал говорить, хоть на человека стал похож)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче мы не хотим)Помнишь, ты говорила: "Скажи своими словами"? Вот я сказал "своими словами". И что? От меня тут же потребовали ... цитату
Женщины, чего же вы хотите? (С)
Вывезла ненужные вещи со двора. Мыла окна и плитку зацепила и оторвала ноготь почти под корень, терь не могу мыть посуду, ниче терь не могу, не пойму толи радоваться, толи плакатьПодозрительно то, что в ножках никаких проблем не чувствуется. Дистанция приличная. Правда после трехдневного отдыха
А теперь твоя очередь рассказывать. Про собаку мы знаем, что ещё приключилось, если не секрет?
У подруги муж приехал.Подозрительно то, что в ножках никаких проблем не чувствуется. Дистанция приличная. Правда после трехдневного отдыха
А теперь твоя очередь рассказывать. Про собаку мы знаем, что ещё приключилось, если не секрет?
У меня нет ломок..пока) У тебя вполне возможно)Травмы, кстати, случаются и из-за ломки. У меня случались, хотя н чего себе и не оторвал. Так странно нервная система себя проявляет![]()
До сих пор, жесть, сильный ты человек походуЯ к слову. У меня почти нет. Микро![]()
А че планы большие?Меня же местные вторичным парком цепляли. Потому наверное. Но зависимость сильная. И курить нельзя, можно умереть. Вот и не курю. Надо, иначе будущее наперекосяк![]()
Да нет. Зачем мне проблемы со здоровьем, устроенные самостоятельно? И тебе они не нужны. Как проблема с ногтем. Неожиданно бах, у тебя планы, их менять, лечение - зачем?А че планы большие?![]()
Действительно, надо домработницу нанять, а я буду лежать на диване и бесцельно проживать свои дниДа нет. Зачем мне проблемы со здоровьем, устроенные самостоятельно? И тебе они не нужны. Как проблема с ногтем. Неожиданно бах, у тебя планы, их менять, лечение - зачем?![]()
Пока жива даДумаешь она будет добросовестной?
В любой стране, если кто-то захочет, то домработница будет привлекать вниманиеВ России домработница привлечет внимание и, как минимум, может начать стучать![]()
Никогда бы няне своего ребёнка не доверилаДом камерами увешать и следить - так следят за нянями![]()