Я не про сроки) Для чего бросаешь? Ну чего добиться хочешь?Пока 10 переступить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не про сроки) Для чего бросаешь? Ну чего добиться хочешь?Пока 10 переступить)
Круть, да? Какая молодец скоро будуНаконец-то! Молодецпросто отпусти
Ну, все верно, добиться, говорят же что когда прощаешься с плохой привычкой, то приобретаешь что-то хорошее, я вот например хочу 5 км пробежать и не умеретьДобиться? Точнее избавится... От проблем со здоровьем, сухой кожи и тд
Ну или хотя бы пройти, для началаОтличная цель)
Думаю часика так через пол на шестерку пойти. Как лох...вот например хочу 5 км пробежать и не умереть![]()
Думаю часика так через пол на шестерку пойти. Как лох![]()
Я про показателиЗачем гоняться за какими-то сумасшедшими лохами? Мать ты чё, попутала?![]()
9.04 км. Только прибежал. Решил что перед такой красавицей никак в шестерках низяЯ про показатели![]()
Огого, а пруффы де?9.04 км. Только прибежал. Решил что перед такой красавицей никак в шестерках низя![]()
Чего чего оно там выбрасывает в камеру смартфона?Пруфы к агенту КГБ - создателю форума. С телефона низя - выбрасывает в камеру смартфона, а ноут я не взял - трафика мало![]()
Ну тогда поверю на словоБеговое приложение Найк, которое считает скорость, километраж и т.п. Форума нет в стандартных настройках приложения, а фотку с маршрутом из приложения с телефона нельзя добавить. Мэйл, вотсап т.п. можно, а сюда - нельзя![]()
Согласна, главное здоровье)Как учившийся у суперэгоисток скажу: это не главное. Главное - польза от бега для здоровья
Но маршрут и время остаются в памяти приложения, добравшись до компа можно вспомнить и выложить