Every journey begins with the first step...

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот, поверила в себя и уже месяц не куришь! Крутая! :)
Дальше будет все легче и легче - душИ никотинового червяка до конца. Физической зависимости от сигарет у тебя уже нет. Изменения в организме еще будут и большинство из них тебя порадуют. Кстати, через полгода простывать и болеть станешь меньше - проверено.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Шёл 37 день ...
Мне кажешься это какое-то издевательство (
Не курить это конечно здорово ..но эти перепады настроения неконтролируемые уже порядком надоели.И вот когда сидишь и размышляешь стоит ли .....Однозначно стоит , пару дней назад начала замечать что изменилась на лицо , не знаю что, но что то явно поменялось , причём неожиданно и в один день как будто .Утром нет тяжести в груди , есть аппетит , все запахи чувствую мега сильно , что не всегда хорошо )Зато дождь это что то)
Единственное что беспокоит это состояние волнительного напряжения ,не возможно сесть ,лечь и расслабиться хоть чуть чуть Валерьянка не помогает ..Настойка пиона тоже без результатов ...Что с этим делать без понятия .Буду надеяться это временно и скоро будет легче ...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Шёл 37 день ...
Не курить это конечно здорово ..но эти перепады настроения неконтролируемые уже порядком надоели.И вот когда сидишь и размышляешь стоит ли .....Однозначно стоит , пару дней назад начала замечать что изменилась на лицо , не знаю что, но что то явно поменялось , причём неожиданно и в один день как будто .Утром нет тяжести в груди , есть аппетит , все запахи чувствую мега сильно , что не всегда хорошо )Зато дождь это что то)
Единственное что беспокоит это состояние волнительного напряжения ,не возможно сесть ,лечь и расслабиться хоть чуть чуть Валерьянка не помогает ..Настойка пиона тоже без результатов ...Что с этим делать без понятия .Буду надеяться это временно и скоро будет легче ...
Обязательно будет! Ты большая умничка! :kiss:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Шёл 37 день ...
37 дней - я на этом примерно сроке сюда пришел только )
и эмоциональные качели были - мама не горюй, хотя я мальчик и не должно было быть по идее.
так что будет лучше, точно-точно.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
37 дней - я на этом примерно сроке сюда пришел только )
и эмоциональные качели были - мама не горюй, хотя я мальчик и не должно было быть по идее.
так что будет лучше, точно-точно.
Радует осознание, что я не одна такая..у других получаеться, значит и я смогу

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Радует осознание, что я не одна такая..у других получаеться, значит и я смогу
мне вообще кажется что я временно съехал с глузду
состояние было после месяца - то плачу то ржу.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
мне вообще кажется что я временно съехал с глузду
состояние было после месяца - то плачу то ржу.
Вот вот , это самое состояние
Только в основном реву почему то .Как в ясельках:facepalm:Аж бесит уже

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот вот , это самое состояние
Только в основном реву почему то .Как в ясельках:facepalm:Аж бесит уже
пройдет
потихонечку.
у тебя быстрей чем у меня, ты молодая и маленький стаж

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это уловка мозга - наркомана, вымогающего наркотик
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»). Никотиновый нейрогормон возбуждает нервную систему, имитируя ложное чувство насыщения. Хотя это будет являться обманом, но такая хитрость природы действительно утоляет голод. Всё дело в наших субъективных ощущениях. ... Первично то, что когда уровень глюкозы и/или нейромедиатора в нашем мозге сильно снижается, то происходит падение нейронной активности коры головного мозга, в том числе и нейронных зон сознания человека. И то, что мы субъективно воспринимаем как утомление, раздражение, слабость концентрации внимания является следствием падения нейро активности сознания - ощущение, которому мы дали название голод. Только правильнее было бы назвать его голодом мозга, а не просто голодом.
...
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. ... Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
Мозг сам нарывается на стресс, что бы спровоцировать курение :)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это уловка мозга - наркомана, вымогающего наркотик

Мозг сам нарывается на стресс, что бы спровоцировать курение :)
Видимо :unsure:Тоесть надо просто расслабится , а как это сделать не ясно пока

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.740
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Видимо :unsure:Тоесть надо просто расслабится , а как это сделать не ясно пока
Каждый находит свои способы. Обычно помогает спорт. Попробуй, все равно времени теперь лишний час как минимум добавился, причем каждый день. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу