Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Вот, поверила в себя и уже месяц не куришь! Крутая! :)
Дальше будет все легче и легче - душИ никотинового червяка до конца. Физической зависимости от сигарет у тебя уже нет. Изменения в организме еще будут и большинство из них тебя порадуют. Кстати, через полгода простывать и болеть станешь меньше - проверено.

Шёл 37 день ...
Мне кажешься это какое-то издевательство (
Не курить это конечно здорово ..но эти перепады настроения неконтролируемые уже порядком надоели.И вот когда сидишь и размышляешь стоит ли .....Однозначно стоит , пару дней назад начала замечать что изменилась на лицо , не знаю что, но что то явно поменялось , причём неожиданно и в один день как будто .Утром нет тяжести в груди , есть аппетит , все запахи чувствую мега сильно , что не всегда хорошо )Зато дождь это что то)
Единственное что беспокоит это состояние волнительного напряжения ,не возможно сесть ,лечь и расслабиться хоть чуть чуть Валерьянка не помогает ..Настойка пиона тоже без результатов ...Что с этим делать без понятия .Буду надеяться это временно и скоро будет легче ...

Шёл 37 день ...
Не курить это конечно здорово ..но эти перепады настроения неконтролируемые уже порядком надоели.И вот когда сидишь и размышляешь стоит ли .....Однозначно стоит , пару дней назад начала замечать что изменилась на лицо , не знаю что, но что то явно поменялось , причём неожиданно и в один день как будто .Утром нет тяжести в груди , есть аппетит , все запахи чувствую мега сильно , что не всегда хорошо )Зато дождь это что то)
Единственное что беспокоит это состояние волнительного напряжения ,не возможно сесть ,лечь и расслабиться хоть чуть чуть Валерьянка не помогает ..Настойка пиона тоже без результатов ...Что с этим делать без понятия .Буду надеяться это временно и скоро будет легче ...
Обязательно будет! Ты большая умничка! :kiss:

Шёл 37 день ...
37 дней - я на этом примерно сроке сюда пришел только )
и эмоциональные качели были - мама не горюй, хотя я мальчик и не должно было быть по идее.
так что будет лучше, точно-точно.

37 дней - я на этом примерно сроке сюда пришел только )
и эмоциональные качели были - мама не горюй, хотя я мальчик и не должно было быть по идее.
так что будет лучше, точно-точно.
Радует осознание, что я не одна такая..у других получаеться, значит и я смогу

Радует осознание, что я не одна такая..у других получаеться, значит и я смогу
мне вообще кажется что я временно съехал с глузду
состояние было после месяца - то плачу то ржу.

мне вообще кажется что я временно съехал с глузду
состояние было после месяца - то плачу то ржу.
Вот вот , это самое состояние
Только в основном реву почему то .Как в ясельках:facepalm:Аж бесит уже

Вот вот , это самое состояние
Только в основном реву почему то .Как в ясельках:facepalm:Аж бесит уже
пройдет
потихонечку.
у тебя быстрей чем у меня, ты молодая и маленький стаж

Это уловка мозга - наркомана, вымогающего наркотик
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»). Никотиновый нейрогормон возбуждает нервную систему, имитируя ложное чувство насыщения. Хотя это будет являться обманом, но такая хитрость природы действительно утоляет голод. Всё дело в наших субъективных ощущениях. ... Первично то, что когда уровень глюкозы и/или нейромедиатора в нашем мозге сильно снижается, то происходит падение нейронной активности коры головного мозга, в том числе и нейронных зон сознания человека. И то, что мы субъективно воспринимаем как утомление, раздражение, слабость концентрации внимания является следствием падения нейро активности сознания - ощущение, которому мы дали название голод. Только правильнее было бы назвать его голодом мозга, а не просто голодом.
...
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. ... Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
Мозг сам нарывается на стресс, что бы спровоцировать курение :)

Это уловка мозга - наркомана, вымогающего наркотик

Мозг сам нарывается на стресс, что бы спровоцировать курение :)
Видимо :unsure:Тоесть надо просто расслабится , а как это сделать не ясно пока

Видимо :unsure:Тоесть надо просто расслабится , а как это сделать не ясно пока
Каждый находит свои способы. Обычно помогает спорт. Попробуй, все равно времени теперь лишний час как минимум добавился, причем каждый день. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу