Я очень за тебя рада конечнопатамуша неделю не какал))))))))))
Но ты можешь скрыться из поля зрения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень за тебя рада конечнопатамуша неделю не какал))))))))))
Ну как так тоЯ вообще потерялся где я
Ой , я не знаю что происходит ...Как обычно. Тихо и спокойно. Лучше расскажи как у тебя - почти месяц уже не куришь
#паникаотнедосыпания #тыкрутаястольконекуритьОй , я не знаю что происходит ...
Но я спала 40 минут за сутки или больше
Я никогда не не курила так долго Мне не вериться
ямогуясилаявшоке
Ты права я сегодня буду пробовать спать#паникаотнедосыпания #тыкрутаястольконекурить
#ябудутебяждатьТы права я сегодня буду пробовать спать
#тыкрученоятебядогонюпалюбому
Молодец что не смотря ни на что ты не куришь )Прям горжусь тобойЯ сам недавно сломал режим и спал только пол нормы несколько дней. И из-за этого сразу возникает недомогание и микроломка с пытающимися вылезти побочками
И наплевать. Не курить - и можно избежать многих проблем. Приятно на самом деле. Кожа лучше, зубки белее. Вон в соседней теме про зубы говорят - дорого. А тут такая экономия. И на табаке и на будущем стоматологе
поймали таки белочкуЯ бяяяягу к тебе Посмотреть вложение 747801
Спасибо конечно. Но на самом деле тут гордиться нечем - это довольно просто, ибо зависит только от нас самихПрям горжусь тобой
поймали таки белочку
Блин , и не поспоришь Все равно красафчикСпасибо конечно. Но на самом деле тут гордиться нечем - это довольно просто, ибо зависит только от нас самих
Пока нет. Но планирую вернуться к близкому состоянию. И да - из болота за уши тянуть бегемота (С)Все равно красафчик
Уже белки нет, она устала