Пока нет. Но планирую вернуться к близкому состоянию. И да - из болота за уши тянуть бегемота (С)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет. Но планирую вернуться к близкому состоянию. И да - из болота за уши тянуть бегемота (С)![]()
Да нет, уж все почти. После трех лет все нормализуется![]()
Ну такое сякое, толи да толи нетВаше величество выспалась?У мну отпуск, так что могу себе позволить спать многа
![]()
В ЗАГСе былНу такое сякое, толи да толи нет
Отпуск это круть, что делаешь , кроме сна?))
Ну вот, че ты там забыл ?В ЗАГСе былОтличное заведение
![]()
Десять лет назааааад... Крч дубликат делал свидетельства о рождении. Было заламинировано и все облезлоНу вот, че ты там забыл ?![]()
Аа , ну эт нужное дело)Десять лет назааааад... Крч дубликат делал свидетельства о рождении. Было заламинировано и все облезло![]()
Ну вот и прошёл МЕСЯЦ
Самочувствие хорошее, если не болеть
Стала «добрее»
Чувствую легкость , организм очищается , что не может не радовать , надо начинать бегать как только зима закончиться)
#Поздравляюсебя
#Захватмиранеизбежен
Посмотреть вложение 752451
Блин прости не успела узнать что ты написал , тебя стёрли
Та тычто))какать захотел,пойдуБлин прости не успела узнать что ты написал , тебя стёрли
Мне всё понятно....Та тычто))какать захотел,пойду
Поздравляю от души с месяцем!)))Ну вот и прошёл МЕСЯЦ
Самочувствие хорошее, если не болеть
Стала «добрее»
Чувствую легкость , организм очищается , что не может не радовать , надо начинать бегать как только зима закончиться)
#Поздравляюсебя
#Захватмиранеизбежен
Посмотреть вложение 752451
Ну как то так...Мне всё понятно....
Жаль,Паша.
СпасибоПоздравляю от души с месяцем!)))