А долго идти тебе ещё к этому состоянию,как ты думаешь?Пока нет. Но планирую вернуться к близкому состоянию. И да - из болота за уши тянуть бегемота (С)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А долго идти тебе ещё к этому состоянию,как ты думаешь?Пока нет. Но планирую вернуться к близкому состоянию. И да - из болота за уши тянуть бегемота (С)
Да нет, уж все почти. После трех лет все нормализуется
Ну такое сякое, толи да толи нетВаше величество выспалась? У мну отпуск, так что могу себе позволить спать многа
В ЗАГСе был Отличное заведениеНу такое сякое, толи да толи нет
Отпуск это круть, что делаешь , кроме сна?))
Ну вот, че ты там забыл ?В ЗАГСе был Отличное заведение
Десять лет назааааад... Крч дубликат делал свидетельства о рождении. Было заламинировано и все облезлоНу вот, че ты там забыл ?
Аа , ну эт нужное дело)Десять лет назааааад... Крч дубликат делал свидетельства о рождении. Было заламинировано и все облезло
Ну вот и прошёл МЕСЯЦ
Самочувствие хорошее, если не болеть
Стала «добрее»
Чувствую легкость , организм очищается , что не может не радовать , надо начинать бегать как только зима закончиться)
#Поздравляюсебя
#Захватмиранеизбежен
Посмотреть вложение 752451
Блин прости не успела узнать что ты написал , тебя стёрли
Та тычто))какать захотел,пойдуБлин прости не успела узнать что ты написал , тебя стёрли
Мне всё понятно....Та тычто))какать захотел,пойду
Поздравляю от души с месяцем!)))Ну вот и прошёл МЕСЯЦ
Самочувствие хорошее, если не болеть
Стала «добрее»
Чувствую легкость , организм очищается , что не может не радовать , надо начинать бегать как только зима закончиться)
#Поздравляюсебя
#Захватмиранеизбежен
Посмотреть вложение 752451
Ну как то так...Мне всё понятно....
Жаль,Паша.
СпасибоПоздравляю от души с месяцем!)))