Национальность тоже запрет!3) Запрещен тема религии и политики. Всё остальное разрешается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Национальность тоже запрет!3) Запрещен тема религии и политики. Всё остальное разрешается.
Ну не знаю, что значит давно не нравиться?То есть ко мне может подойти любой и сказать- ты мне не нравишься?Пойдем дратца!А я вот не хочу!и не люблю я этого вопще!но если откажусь, то лоханусь перед всем форумом!То тесть какое то хамло, может мягко говоря меня "опустить"?Нет уж, я против!, а ещё и просто если человек давно не нравится.

Фиг, наше ФСЕ две темы под запрет - остальное можно в рамках УК РФНациональность тоже запрет!
однозначно. тема национальности это вне рамок УК. еще форум прикроют на этой почвеНациональность тоже запрет!
В рамках УК РФ разжигание национальной розни тогдаФиг, наше ФСЕ две темы под запрет - остальное можно в рамках УК РФ
Прикол. Вброс. Тема заявлена, как провокационная. Это отдельно прописано в правилах раздела. Красная плашка к теме прилагается. В первом посте темы огромная агрессивная предупредительная картинка. И все равно обязательно раз в неделю кто-то туда забредает, выхватывает и в оскорблённых чувствах падает в обморок. Особые таланты выхватывали там от меня лично. А это значит, что у них перед глазами было ещё два предупреждения: плашка тролля и красная лента. Самоубьются об меня, и ходят потом месяцами обиженные по закоулкам форума. Так что да, кому хочется засунуть пальцы в розетку, тот всегда найдет самую большую розетку.те кто реально жаждет прям- они свое найдут

А есть и другие плюнут и правилами прикрываются форума. Так что запрет на дуэль - это способ уйти от выяснения ситуации. Если не хочешь чтобы вызывали - не провоцируй в темах.Ну не знаю, что значит давно не нравиться?То есть ко мне может подойти любой и сказать- ты мне не нравишься?Пойдем дратца!А я вот не хочу!и не люблю я этого вопще!но если откажусь, то лоханусь перед всем форумом!То тесть какое то хамло, может мягко говоря меня "опустить"?Нет уж, я против!
Другое дело, если спорят ярые провокаторы!публика с удовольствием на это смотрит, но удовольствие как правило быстро кончается, т.к оппоненты уходят в бан!Мое предложение, что то вроде "спасательного круга", перед баном... т.е вызов на батл,т.е пусть они поработают на блага опщества с попкорном
Есть много подводных камней...Например: я не знаю как часто возникают открытые конфликты,к тому же интересные!и не будет ли эта тема простаивать месяцами![]()
Извините, но доебаться можно и до столба!Если не хочешь чтобы вызывали - не провоцируй в темах.
Есть игнорИзвините, но доебаться можно и до столба!
На ринге и то есть правила, даже в смешанных боях они есть!Никаких запретов кроме двух тем. На ринге боксеры и никто их не привлекает за нанесение телесных. В РЭП-батлах никто не привлекает за оскорбление.
Блин скажи на каком месте твоих колготок написана твоя национальность))))Национальность тоже запрет!
А я чем по твоему щас занимаюсь? - Правила предлагаюНа ринге и то есть правила, даже в смешанных боях они есть!
Я ни знаю на каком месте ее колготок национальность написана, но если ты кого то будешь называть чукчей во время разговора, то кто нибудь из чукотского национального округа может обидитсяБлин скажи на каком месте твоих колготок написана твоя национальность))))

етпи мати!!!! Заходишь в батл будь готов к этому.Я ни знаю на каком месте ее колготок национальность написана, но если ты кого то будешь называть чукчей во время разговора, то кто нибудь из чукотского национального округа может обидится![]()
Ну а если я просто читаю батл и ты там своего оппонента, который мне естественно уже не нравится по умолчанию, будешь называть чукчей относя его к моим землякам, мне тоже будет обидно же!етпи мати!!!! Заходишь в батл будь готов к этому.

твое право за что голосоватьНу а если я просто читаю батл и ты там своего оппонента, который мне естественно уже не нравится по умолчанию, будешь называть чукчей относя его к моим землякам, мне тоже будет обидно же!![]()