ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, а ещё и просто если человек давно не нравится.
Ну не знаю, что значит давно не нравиться?То есть ко мне может подойти любой и сказать- ты мне не нравишься?Пойдем дратца!А я вот не хочу!и не люблю я этого вопще!но если откажусь, то лоханусь перед всем форумом!То тесть какое то хамло, может мягко говоря меня "опустить"?Нет уж, я против!
Другое дело, если спорят ярые провокаторы!публика с удовольствием на это смотрит, но удовольствие как правило быстро кончается, т.к оппоненты уходят в бан!Мое предложение, что то вроде "спасательного круга", перед баном... т.е вызов на батл,т.е пусть они поработают на блага опщества с попкорном:D;)
Есть много подводных камней...Например: я не знаю как часто возникают открытые конфликты,к тому же интересные!и не будет ли эта тема простаивать месяцами:unsure:

Нута, пряник для дуэлянта в виде медалки есть. Надо кнут для того кому посылают вызов. Наверное не совсем кнут а тоже стимул. Например если отказ - на сутки или трое черная аватрка с надписю - отказ от дуэли. Ну что то такое должно быть...

те кто реально жаждет прям- они свое найдут
Прикол. Вброс. Тема заявлена, как провокационная. Это отдельно прописано в правилах раздела. Красная плашка к теме прилагается. В первом посте темы огромная агрессивная предупредительная картинка. И все равно обязательно раз в неделю кто-то туда забредает, выхватывает и в оскорблённых чувствах падает в обморок. Особые таланты выхватывали там от меня лично. А это значит, что у них перед глазами было ещё два предупреждения: плашка тролля и красная лента. Самоубьются об меня, и ходят потом месяцами обиженные по закоулкам форума. Так что да, кому хочется засунуть пальцы в розетку, тот всегда найдет самую большую розетку. :)

Ну не знаю, что значит давно не нравиться?То есть ко мне может подойти любой и сказать- ты мне не нравишься?Пойдем дратца!А я вот не хочу!и не люблю я этого вопще!но если откажусь, то лоханусь перед всем форумом!То тесть какое то хамло, может мягко говоря меня "опустить"?Нет уж, я против!
Другое дело, если спорят ярые провокаторы!публика с удовольствием на это смотрит, но удовольствие как правило быстро кончается, т.к оппоненты уходят в бан!Мое предложение, что то вроде "спасательного круга", перед баном... т.е вызов на батл,т.е пусть они поработают на блага опщества с попкорном:D;)
Есть много подводных камней...Например: я не знаю как часто возникают открытые конфликты,к тому же интересные!и не будет ли эта тема простаивать месяцами:unsure:
А есть и другие плюнут и правилами прикрываются форума. Так что запрет на дуэль - это способ уйти от выяснения ситуации. Если не хочешь чтобы вызывали - не провоцируй в темах.

Никаких запретов кроме двух тем. На ринге боксеры и никто их не привлекает за нанесение телесных. В РЭП-батлах никто не привлекает за оскорбление.

Никаких запретов кроме двух тем. На ринге боксеры и никто их не привлекает за нанесение телесных. В РЭП-батлах никто не привлекает за оскорбление.
На ринге и то есть правила, даже в смешанных боях они есть!

Блин скажи на каком месте твоих колготок написана твоя национальность))))
Я ни знаю на каком месте ее колготок национальность написана, но если ты кого то будешь называть чукчей во время разговора, то кто нибудь из чукотского национального округа может обидится :)

Дублирую
) Цель - доказать свою правоту по заданной в батле теме
2) Тема определяется по предложению участника(ов) либо из имевшего реально конфликта. Окончательное решение принимает модер.
3) Запрещен тема религии и политики. Всё остальное разрешается.
4) Победитель определяется путем голосования
5) Время батла, ( его начало и окончание) определяется участниками и утверждается модером, но не может превышать 1 суток.
6) Участие в батле добровольное, вызов можно послать любому, кроме модера и админа.

Я ни знаю на каком месте ее колготок национальность написана, но если ты кого то будешь называть чукчей во время разговора, то кто нибудь из чукотского национального округа может обидится :)
етпи мати!!!! Заходишь в батл будь готов к этому.

А если я кого нить русским назову а он не дай БОГ со среднерусской равнины то тоже обидится? А если и я тоже оттуда то мне на самого себя обидиться надо. Хрень все это

етпи мати!!!! Заходишь в батл будь готов к этому.
Ну а если я просто читаю батл и ты там своего оппонента, который мне естественно уже не нравится по умолчанию, будешь называть чукчей относя его к моим землякам, мне тоже будет обидно же! :)

Ну а если я просто читаю батл и ты там своего оппонента, который мне естественно уже не нравится по умолчанию, будешь называть чукчей относя его к моим землякам, мне тоже будет обидно же! :)
твое право за что голосовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу