Ежедневные истории.

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Столько лет копили какуBullshit45 , а тут все и сразу хотите. Выплюниш, всему свое время:confused: А в целом поздравляю с неделькой:thumbup: :kiss:
Спасибо,но блин хочется же вот так раз и все ок)))и не жрешь,и курить не хочешь,и не кашляешь,и ни это и ни то)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо,но блин хочется же вот так раз и все ок)))и не жрешь,и курить не хочешь,и не кашляешь,и ни это и ни то)))
И стоишь такой очищенный в мазуте по колено, боишься пошевелиться:D

Альфа 1231

Продвинутый
Реакции
250
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Эт точно! Мне сейчас хотяб не сорваться, уже было бы здорово:facepalm: Тебе как уже полегче?

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Эт точно! Мне сейчас хотяб не сорваться, уже было бы здорово:facepalm: Тебе как уже полегче?
Привет,хотелось бы сказать что легче,но не особо. Тяги практически нет,я думаю это заслуга Табекс,но блин игры разума-это полнейший трэш.Чего только не выдумывает мозг выпрашивая сигаретку:и одну лишь затяжку,и перейти на табак,и может достать из шкафа электронку...
А я такой жру себе и улыбаюсь)))

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
@Деградант, @Morgan Freeman, привет девчонки , :D а у вас тут интересно. Ща пойду исчо деграданта почитаю. Прям вдохновили, на очередную попытку. Я особо опасный рецидивист, Сколько себя помню всё время бросаю, юзаю туда сюда, то курю то не курю. Причины срывов: себялюбие , своеугодие, сластолюбие, своеволие, эгоцентризм, гордость, ну конечно же бабы и алкоголь. Очень рад знакомству!!! Вчера выкурил последнюю сигарету, сегодня первое утро без никатина и кофе, под пару стаканчиков пуэра хорошо зашли и сняли тягу ваши писульки.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Альфа 1231

Продвинутый
Реакции
250
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет,хотелось бы сказать что легче,но не особо. Тяги практически нет,я думаю это заслуга Табекс,но блин игры разума-это полнейший трэш.Чего только не выдумывает мозг выпрашивая сигаретку:и одну лишь затяжку,и перейти на табак,и может достать из шкафа электронку...
А я такой жру себе и улыбаюсь)))
Да да, тараканы в голове бунтуют)

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
@Деградант, @Morgan Freeman, привет девчонки , :D а у вас тут интересно. Ща пойду исчо деграданта почитаю. Прям вдохновили, на очередную попытку. Я особо опасный рецидивист, Сколько себя помню всё время бросаю, юзаю туда сюда, то курю то не курю. Причины срывов: себялюбие , своеугодие, сластолюбие, своеволие, эгоцентризм, гордость, ну конечно же бабы и алкоголь. Очень рад знакомству!!! Вчера выкурил последнюю сигарету, сегодня первое утро без никатина и кофе, под пару стаканчиков пуэра хорошо зашли и сняли тягу ваши писульки.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Привет,приятно слышать,что наш бред вдохновляет)))А вообще мы все тут рецидивисты,я сам все время на качелях-каруселях,пока не приобрел костыли в виде табекса и не начал потихоньку выползать,а тут ещё люди с форума не дают сползти назад и безвозмездно дают мотивирующие пинки и подзатыльники.Так что решайся и лёгкого бросания!!!

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Сутки 9.
Пытаюсь глубоко вдохнуть
И заедаю стресс.
Сейчас бы выгнать никотин,
Плевать пока на вес .
Уже нет свиста из груди
Из горла хрип пропал,
Закину в рот ещё еды,
Чтобы накат пропал.
Как только гадость победю,
Возьмусь тогда за пресс,
Устрою жировым прослойкам
Конкретный я замес.
Ну,а пока жалею тушку,
И заедаю стресс,
Поглаживая пузо,
Где скоро будет пресс)))
Вот такие дела на протяжении дня,а как у вас?)))

Альфа 1231

Продвинутый
Реакции
250
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Сутки 9.
Пытаюсь глубоко вдохнуть
И заедаю стресс.
Плевать пока на вес .
Уже нет свиста из груди
Из горла хрип пропал,
Закину в рот ещё еды,
Чтобы накат пропал.
Возьмусь тогда за пресс,
Конкретный я замес.
Ну,а пока жалею тушку,
И заедаю стресс,
Поглаживая пузо,
Где скоро будет пресс)))
Ну вот уже стихами заговорил:kiss: Жуй траву и пузико расти не будет. Так то тоже тяжко жирок потом згонять.

Альфа 1231

Продвинутый
Реакции
250
Лет курения
11
Не курю с
03.01.2019
Дневник
Читать »»
Сутки 9.
Пытаюсь глубоко вдохнуть
И заедаю стресс.
Плевать пока на вес .
Уже нет свиста из груди
Из горла хрип пропал,
Закину в рот ещё еды,
Чтобы накат пропал.
Возьмусь тогда за пресс,
Конкретный я замес.
Ну,а пока жалею тушку,
И заедаю стресс,
Поглаживая пузо,
Где скоро будет пресс)))
Не стрессуй ты так. Ты уже не курящий, кайфуй от этой мысли:thumbsup:
Но не расслабляйся сильно)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сутки 9.
Пытаюсь глубоко вдохнуть
И заедаю стресс.
Плевать пока на вес .
Уже нет свиста из груди
Из горла хрип пропал,
Закину в рот ещё еды,
Чтобы накат пропал.
Возьмусь тогда за пресс,
Конкретный я замес.
Ну,а пока жалею тушку,
И заедаю стресс,
Поглаживая пузо,
Где скоро будет пресс)))
Во тебя нахлобучило, аж завидно. Творчество поперло, эт хорошо! Значит из спячки выходишь, жить начинаешь. А почавкать - это наше всьо! :dance:

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Не не,сильно не расслабляюсь,купил вот фитнес браслет и стараюсь по 10 000 шагов в день ходить,ну и жрать без хлеба.Эт вчера рифма поперла о тяжести жития-бытия бросающих курить)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тааак, Степашка не пробегал? Ээ, свись, лопоухий, ты где?! Как оно там без никотинов и кофиёв? Никотины буэээ, а вот кофий я бросить не могу. Да и не привязан он у меня к курению. Кстаати, про морковку. Я ее возлюбил, она чутка горчит в горле, что-то вроде тротхита как при курении. И накаты снимет, и жор и одновременно польза витаминная. Только челюсти устают перемалывать морковь на силос :D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не не,сильно не расслабляюсь,купил вот фитнес браслет и стараюсь по 10 000 шагов в день ходить,ну и жрать без хлеба.Эт вчера рифма поперла о тяжести жития-бытия бросающих курить)))
тебе с твоим даром рифмоплетства в игровой цены б не было. Я в марафоне "Взлетка" сейчас, там народ так отвлекается. :)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а я в нежральню записался. Стодневка бросающих жрать :D. А то я то еще слонышко, пора жыр топить. Тоже о браслете подумываю.

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Сутки 11.
Сегодня хочется убивать...наорал на непишущую ручку,на чашку,что пролила кофе и ещё на кучу вещей.хорошо,что один дома.
Думаю такая агрессия из-за того что уже два дня без табекса.
Вдохнуть глубоко не выходит,в груди ощущение,что лёгкие слиплись.
Скорее бы уснуть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу