Фастфуд

Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то не обязательно попробовать это на вкус, чтобы предположить, что это говно и есть.

Но, некоторые всё-таки пробуют. Да.

Нужно разобраться с хронологией событий.
Человек заказал себе бургер. Его доставили, а там.. вместо котлеты говно :D
Или начал жевать..и такой.. Да это же котлета из говна :rofl:
Нужно разбираться, как было ;) Не понятно ничего))

Как часто вы заказываете фастфуд?
ну там лень готовить, надо чота пожрать, ой пусть привезут и все?
Я заказываю очень часто примерно 2-3 раза в неделю.
У нас просто открылся ресторан этой быстрой еды и вкусно готовят и дешевое все.
Понимаю, что деградирую как повар и сам не готовлю (навыки теряются и забываются очень быстро).
Но иногда прямо руки хочется опустить по швам, лечь на кровать и жать еду.
Причем полезного то мало, но хочется))
Не ем эту дрянь. Живу один, питаюсь на 50% в кафе и ресторанах, но нормальной едой.

вообще не ем фастфуд. не оттого что типа пища нездоровая или ещё что-то. просто нет такой привычки. для меня, это как для вас, в юго-восточной азии таракана съесть или змею какую. Вот жена любит роллы. заказывает, но тоже редко-раз, два в год.

вообще не ем фастфуд. не оттого что типа пища нездоровая или ещё что-то. просто нет такой привычки. для меня, это как для вас, в юго-восточной азии таракана съесть или змею какую. Вот жена любит роллы. заказывает, но тоже редко-раз, два в год.
Экономно

Не ем. Раньше как-то чаще заказывала, сейчас больше готовлю. Не буду ж я дочь фастфудом кормить) пиццу сами готовим, вок тоже, если хочется. Сейчас вот еще будет роллы домашние пробовать делать. Если получится, можно будет вообще забить на доставки)

Сейчас вот еще будет роллы домашние пробовать делать.
1574323341062.webp

просто везде где она появлялась все летело в тар-тарары
потому я просто ее игнорирую

То я появился и развил тему))
Если людям не интересно, они не обсуждают это. Дело не в персоналии, а в целом в нас всех. Мы любим всякую грязь :D

воть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу