Феникс...

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15й день...
Полет все еще отличный, захватывающий,свежий!
Хотя утпрм таааакое желание закурить было,аж всплакнула!!! Одним , почему то, глазом, а вторым даже не моргнула, но тут позвонили по делу и само собой как то все прошло, даже вспомнила я об этом часа через 2!! О как!!
Руки в карманах уже ничего машинально не ищут, запах никотина и сигарет уже совсем безразличен, иногда только накатывают воспоминания о самом процессе, который я очень любила! Но , как пропадант человек из поля моего зрения, вместе с ним и проходят воспоминания.
В целом, все отлично и в полне привычно)))) ощущение что я из заключения, заточения, плена и тлена ввшда в привычную среду и научилась вней снова быть так скажем адаптировалась)))) что касаемо начальных качелей, то для меня это дало такой результат, для меня может быть и одна и две случайные сигареты, они не возвращают меня в курящую жизнь, в принципе это сравнимо как с конфетой съел и забыл, но радоваться этому я не буду, тем более злоупотреблять и употреблять это в своей практике) ибо возьмет и засосет опасная тресина обратно на дно))) а я этого не хочу!!! Так что снйчас я в полной гормонии души и разума, вот как гололед сойдет так еще гормонией и тела займусь, а то оно совсем нн в гормонии!!!
В принципе происходит все, как я и думала!!! И ожидала и это не может не радовать!!! Так что не бойтесь начать бросить курить, поверьте вам понравится)))) и это реально такой кайф!!! Легкого бросания и позитива))))

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15й день...
Полет все еще отличный, захватывающий,свежий!
Хотя утпрм таааакое желание закурить было,аж всплакнула!!! Одним , почему то, глазом, а вторым даже не моргнула, но тут позвонили по делу и само собой как то все прошло, даже вспомнила я об этом часа через 2!! О как!!
Руки в карманах уже ничего машинально не ищут, запах никотина и сигарет уже совсем безразличен, иногда только накатывают воспоминания о самом процессе, который я очень любила! Но , как пропадант человек из поля моего зрения, вместе с ним и проходят воспоминания.
В целом, все отлично и в полне привычно)))) ощущение что я из заключения, заточения, плена и тлена ввшда в привычную среду и научилась вней снова быть так скажем адаптировалась)))) что касаемо начальных качелей, то для меня это дало такой результат, для меня может быть и одна и две случайные сигареты, они не возвращают меня в курящую жизнь, в принципе это сравнимо как с конфетой съел и забыл, но радоваться этому я не буду, тем более злоупотреблять и употреблять это в своей практике) ибо возьмет и засосет опасная тресина обратно на дно))) а я этого не хочу!!! Так что снйчас я в полной гормонии души и разума, вот как гололед сойдет так еще гормонией и тела займусь, а то оно совсем нн в гормонии!!!
В принципе происходит все, как я и думала!!! И ожидала и это не может не радовать!!! Так что не бойтесь начать бросить курить, поверьте вам понравится)))) и это реально такой кайф!!! Легкого бросания и позитива))))

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Привет.
Сначала комплиман - какие глаза, класс, отпад, я в восторге.
*- по секрету, всегда-всегда хотела большие глаза, но мне почему то достались большие сисьгэ:D:wub:

По отчету - где-то, по моему у алкоголиков читала, что для преодоления зависимости очень правильно и помогает прописывать свои ощущения, как позитивные, так и негативные. Что касаемо негативных - Это помогает избегать в дальнейшем тяги/накатов, отслеживать когда и почему она возникает, что бы в дальнейшем купировать такие ситуации. А позитивные, ну эт как в песне поется, нам строить и жить помогают)))
Я тебе уже писала и еще раз напишу, мне нравится твой настрой, ты обязательно справишься... и я справлюсь, хотя до сих пор, выходя на улицу, на автомате шарюсь по карманам и ищу сиги.

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет.
Сначала комплиман - какие глаза, класс, отпад, я в восторге.
*- по секрету, всегда-всегда хотела большие глаза, но мне почему то достались большие сисьгэ:D:wub:

По отчету - где-то, по моему у алкоголиков читала, что для преодоления зависимости очень правильно и помогает прописывать свои ощущения, как позитивные, так и негативные. Что касаемо негативных - Это помогает избегать в дальнейшем тяги/накатов, отслеживать когда и почему она возникает, что бы в дальнейшем купировать такие ситуации. А позитивные, ну эт как в песне поется, нам строить и жить помогают)))
Я тебе уже писала и еще раз напишу, мне нравится твой настрой, ты обязательно справишься... и я справлюсь, хотя до сих пор, выходя на улицу, на автомате шарюсь по карманам и ищу сиги.
[emoji5] [emoji4] [emoji85] ну во-первых, засмущала прям ужас) во -вторых, от больших сисьгэ я б тоже не отказалась [emoji85] [emoji6] [emoji3] хотя по -секрету меня мои устраивают [emoji85] [emoji1] [emoji1]
По отчету))) по мне так сигареты хуже алкоголя, ты же не будешь пить если какая то встреча важная ибо фуууу запашок и глазки бегают! А вот с сигами наоборот при важной стречи пару можно и никто не заметит))) поэтому и система тут другая!!!! Но согласна надо оптсывать!!!! Так проще)))
Не то слово как справимся )))) обязательно!!!!! Вон молодежь уже на пятки наступает, тормозить нельзя!!!![emoji106] [emoji12]

F

FedorNOsmoke

Olga..., Оля это Я...
Ага спасибо))))) [emoji6] [emoji4] дата действиткльно хорошая 30 дней!!!! Лишь бы не на 40!!![emoji121] [emoji6] [emoji12] [emoji1] [emoji85]
И еще раз спасибо огромное))))))
У тебя 15 дней судя по счетчику,отказа.. Я чет глянул не правильно. У тебя 7 дней отказа от алкоголя это тоже очень правильно! А на 40 дней отказа я обычно хороню привычки наших форумчан...Это очень сильный психологиеский тест, что ты навсегда прощаешься со своей привычкой курить.

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Olga..., Оля это Я...

У тебя 15 дней судя по счетчику,отказа.. Я чет глянул не правильно. У тебя 7 дней отказа от алкоголя это тоже очень правильно! А на 40 дней отказа я обычно хороню привычки наших форумчан...Это очень сильный психологиеский тест, что ты навсегда прощаешься со своей привычкой курить.
Ух ты!!! [emoji106] круто!!! Даааа, есть чему у вас-ветеранов поучиться))) а что мне нравится это))) похороны плохих привычек!!!! Реально здорово))))
Я с каждым днем все больше радуюсь этому форому! Жизнь просто другими гранями поворачивается , словно через призму пропустили и люди здесь такие хлрошие и добрые! Эх что я раньше тут не появилась) хотя вру была я тут, в ноябре и в итоге удалилась, не поняв что и как, а сейчас прям ... эх!!!!

F

FedorNOsmoke

Ух ты!!! [emoji106] круто!!! Даааа, есть чему у вас-ветеранов поучиться))) а что мне нравится это))) похороны плохих привычек!!!! Реально здорово))))
Я с каждым днем все больше радуюсь этому форому! Жизнь просто другими гранями поворачивается , словно через призму пропустили и люди здесь такие хлрошие и добрые! Эх что я раньше тут не появилась) хотя вру была я тут, в ноябре и в итоге удалилась, не поняв что и как, а сейчас прям ... эх!!!!
Вот смотри как я хороню привычку на 40 дней...Человек навсегда расстается со своей привычкой.И идет на Эверест уверенно и не о чем не жалея. а Я только рад этому.

окси 40.jpg

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот смотри как я хороню привычку на 40 дней...Человек навсегда расстается со своей привычкой.И идет на Эверест уверенно и не о чем не жалея. а Я только рад этому.

Посмотреть вложение 337226
Да, Федь, [emoji106] это реально креативно и здорово!!!! [emoji122]

F

FedorNOsmoke

Да, Федь, [emoji106] это реально креативно и здорово!!!! [emoji122]
Ну многие конечно пугаются, люди же разные есть кто то не восприимчивый кто то наоборот восприимчивый,стараюсь что то помягше по лояльнее делать.:D

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну многие конечно пугаются, люди же разные есть кто то не восприимчивый кто то наоборот восприимчивый,стараюсь что то помягше по лояльнее делать.:D
Делай как видишь, никто Дали не говорил, как это воспринимается)))) сколько людей столько и мнений кому то нравится кому то нет! В этом и прелесть искусства. Удачи, Федя, и да! Мне очень нравится и не только мне)))) [emoji106]

F

FedorNOsmoke

Olga..., Оля на аву не подойдет но на память как постер,вполне. 15 дней ты в отказе уже, так держать!

olga15.jpg

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Olga..., Оля на аву не подойдет но на память как постер,вполне. 15 дней ты в отказе уже, так держать!

Посмотреть вложение 337507
Ого! Это так классно!!! Мне очень нравится!!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Спасибо огромное это действительно крутр! И неожиданно было увидеть)))) [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Доброе утро и спраздником тебя!!!!!
1eb0c3530e7fa4363e11adec319170de.jpg

F

FedorNOsmoke

Ого! Это так классно!!! Мне очень нравится!!!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Спасибо огромное это действительно крутр! И неожиданно было увидеть)))) [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Доброе утро и спраздником тебя!!!!!
1eb0c3530e7fa4363e11adec319170de.jpg
Спасбо Оль.. за открытку за поздравление...;)

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И так) 23 февраля!
День порадовал сюрпризами)))
Первым удивил Федор классной обработанной фотографией здесь на форуме))) не скрою очень приятно! За что ему отдельное спасибо!
Ну, а потом обзванивала братьев, ребят военных, много чего интересного услышала, например, что через пару недель в отпуск приедут!!!!! Это вообще настроение подняло прям на 9 небо!!!!
Так что времени у меня думать о сигах не было!
Ну, а вечером были старые добрые друзья)))) хорошо так, трезво, посидели!!!! Спасибо им за теплый вечер!!!! Была ужасно рада повидаться, жаль что редко видимся!
Так что день бурлил новостями и впечатлениями!
Кстати , как курить бросила жизнь вообще ярче стала, может это я себе придумываю, но это действительно так, чаще хорошее настроение, чаще какие то идеи и мысли доброго характера))) чему я очень рада, надеюсь что так будет всегда! В общем желаю всем отличного настроя и дрбрых снов))))
Я тоже, аки шуршик ушуршала в подушкино царство и одиялкино государство смотреть цветные приятные кошмары и наслаждаться спокойной бессонницей)))) до завтра жители форума!!![emoji8] [emoji188] [emoji188] [emoji287] [emoji286] [emoji99] [emoji99] [emoji99]

F

FedorNOsmoke

И так) 23 февраля!
День порадовал сюрпризами)))
Первым удивил Федор классной обработанной фотографией здесь на форуме))) не скрою очень приятно! За что ему отдельное спасибо!
Ну, а потом обзванивала братьев, ребят военных, много чего интересного услышала, например, что через пару недель в отпуск приедут!!!!! Это вообще настроение подняло прям на 9 небо!!!!
Так что времени у меня думать о сигах не было!
Ну, а вечером были старые добрые друзья)))) хорошо так, трезво, посидели!!!! Спасибо им за теплый вечер!!!! Была ужасно рада повидаться, жаль что редко видимся!
Так что день бурлил новостями и впечатлениями!
Кстати , как курить бросила жизнь вообще ярче стала, может это я себе придумываю, но это действительно так, чаще хорошее настроение, чаще какие то идеи и мысли доброго характера))) чему я очень рада, надеюсь что так будет всегда! В общем желаю всем отличного настроя и дрбрых снов))))
Я тоже, аки шуршик ушуршала в подушкино царство и одиялкино государство смотреть цветные приятные кошмары и наслаждаться спокойной бессонницей)))) до завтра жители форума!!![emoji8] [emoji188] [emoji188] [emoji287] [emoji286] [emoji99] [emoji99] [emoji99]
Оль.. привет... вот читаю тебя и радуюсь что все нормально и ровно у тебя идет отказ. Цени это.
Всё будет хорошо!

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль.. привет... вот читаю тебя и радуюсь что все нормально и ровно у тебя идет отказ. Цени это.
Всё будет хорошо!
Привет, Федь, просто я к этому отношусь филосоыски , ни как к зависимости, а просто как к лишнему дкйствию, привычке, недостатку, и да, я не ставлю цель НИКОГДА не курить, наоборот захочу покурю чеб нет, но зачем мне это делать , если мне это не нужно??? Вот именно не зачем)))) так и живу , с осознанием что нужно, а что нет))))
Спасибо тебе за поддержку, очень помогает! теперь еще есть стимул, тебя на Эвересте догнать и некоторых форумчан перегнать [emoji33] [emoji6] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

F

FedorNOsmoke

наоборот захочу покурю чеб нет, но зачем мне это делать , если мне это не нужно???
Звучит пугающе...но правильно.:D;)
Если тебе так лучше, конечно поступай так как тебе комфортнее. В бросании все методы хороши,это у тебя : способ бросания и сила воли+авторские методы!

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Звучит пугающе...но правильно.:D;)
Если тебе так лучше, конечно поступай так как тебе комфортнее. В бросании все методы хороши,это у тебя : способ бросания и сила воли+авторские методы!
Не страшно, не так страшен черт, как его малютка [emoji6] [emoji1] [emoji1] [emoji1] а авторскими методами хм))) я ведь раньше и по году и по два не курила и знаешь бросала в один день и никаких ломок не было вообще))) может потому что не зацикливалась!![emoji1] [emoji1] вот и сейчас так же бросила, немного с качелями конечно, но зато теперь надеюсь навсегда)))) [emoji33] [emoji106] [emoji4] [emoji85]
И тебе удачи , ровной дороги до взятия новой высоты!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу