Приветствую....
И так... 13 день!!! Ох, Как же я люблю цифру 13!!!
Одно жаль не пятница сегодня....
Но суть не в этом, борьба продолжается.
Чувствую себя немного разваливающейся на части, помните , как в "Простоквашино " то лапы ломит, то хвост отвпливается! ??? Воооо, у меня примерно такое состояние, но что удивительно прекрасное настроение и прям изнутри откуда-то бьет прям желание жить!!!!
Курить уже совсем не тянет, не смотря на малые срыва в начале пути, все таки не зря я себя дернулв и вложила себе ума в мозг!!!! Вовремя остановила качели) сейчас не жалею, вообще не о чем , что бросила, что срывалась, значит оно мне это надо было, главное теперь не нужно!!! И это радует!!!
Еще не привычно , то что ходишь, отдушка есть, это и понятно не все сразу, но вот дышится легче и не больно внутри грудной клетки когда глубоко вдыхаешь, это я считаю плюс , а вот из минусов набрала 2кг, но это скорее от полноценного питания так как на нервах я есть не могу, а сейчас состояние покоя, вот оно то и по правило меня, но с моей хотьбой это не страшно)))) а еще все лицо опоршивелось, кожа стала тянутся , тусклая, пятнами какими то, подкожными прыщами, шелушение пошли, в общем тихий ужас, как говориться ни мед ни го. ... не помогают!!! Я подозреваю что это так я бы выходят , ибо больше признаков моего курящего прошлого вроде бы нигде не выползает))) а это значки что .... мой бой продолжается, бой продолжается, мой бой!!!!! Вот)))) и так 13 день ееееееххххххуууууу!!!!!! Горжусь собой и я просто в восторге!
Спасибо , всем Вам огромное за поддержку))))) и успехов@!!! А мне еще чуть чуть осталось всего то ничего 352 дня до Эвереста !!!!! [emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk