Бабсовет Филлеры для волос

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера зашла в магазин со всяким корейским шмурдяком и схватила такой вот филлер для волос
IMG_20210829_121736.jpg
Намазалась, сижу жду эффекта. Давно слышала про них, но ранее никогда не юзала. Нужно мнение компетентных коллег. Кто использует? Нравится или нет? И как часто мазаться?

Вчера зашла в магазин со всяким корейским шмурдяком и схватила такой вот филлер для волос
Намазалась, сижу жду эффекта. Давно слышала про них, но ранее никогда не юзала. Нужно мнение компетентных коллег. Кто использует? Нравится или нет? И как часто мазаться?
у меня на постоянке они, синий лучше.

Не пользовалась, но думаю попробовать. Должно быть эффективным.

Ладор? А как часто надо их использовать?
ну я чередую всякий раз.. а когда например один вариат то каждое мытье головы использую. я два раза в неделю мою бошку

ну я чередую всякий раз.. а когда например один вариат то каждое мытье головы использую. я два раза в неделю мою бошку
у меня много чего есть из ладора, и несмывашки и маски и бальзамы.

Я думала, что филеры раз в недельку максимум.

Аа. Я-то каждый день почти. То есть они после мытья уже все? Не действуют?

Лучше синий, эффект классный пока используешь. Накопительного нет

Ноготочки такие под цвет ? рекламный постер

Аа. Я-то каждый день почти. То есть они после мытья уже все? Не действуют?
Это все визуалка !!! Ничего не копится , силиконы вся херня , просто заполняет волос , потом смывается

Не пей его. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/шмурдяк

Так бесит, когда ссылки дают в сообщениях)

Привет. Мне в салоне когда-то посоветовали белорусский филлер. По качеству не уступает корейским, а цена ниже в разы. Пользуюсь раз в неделю. Т.е. раз бальзам какой, раз маска, раз филлер. Эффект до первого мытья волос.
9a2fa86f5d9aea14acafce1b2ecf8367.jpeg.jpg

Я сейчас смыла, высушила волосы. Ниче не поняла. Ну тип как маску использовала. Волшебства не случилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу