Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гавно.Вчера зашла в магазин со всяким корейским шмурдяком и схватила такой вот филлер для волос
Намазалась, сижу жду эффекта. Давно слышала про них, но ранее никогда не юзала. Нужно мнение компетентных коллег. Кто использует? Нравится или нет? И как часто мазаться?
Я уже поняла) Кстати, сегодня меняла постель, вспомнила, что ты подумывал об зеленом белье. Сфоткала сочетание изумрудного и бордовогоГавно.
Привет, Тат.
Смотри лучше в сторону проф.косметики для волос.
Вкусно!!Я уже поняла) Кстати, сегодня меняла постель, вспомнила, что ты подумывал об зеленом белье. Сфоткала сочетание изумрудного и бордового
Из Матрикса шампуни. Отличные. Уже 3 года на них. Для разных типов и случаев.А что тебе из профа нравится?
Да, я, честно сказать, не вижу особой разницы между профом и маркетом. Для меня приоритет чтобы башка не чесалась. А чешется она у меня от всего(Из Матрикса шампуни. Отличные. Уже 3 года на них. Для разных типов и случаев.
Плюс раз в 2 недели шампунь глубокой очистки Эстель. Это чтобы силиконы и металлы вымыть. Но аккуратно, шампуни глубокой очистки немного смывают краску.
Есть недорогая Италия "Fanola", люблю их маски.
Kemon весь сногсшибателен. Что ни возьми.
Грин Лайн тоже, но он дорогой очень.
Масло, я тебе кинула картинку, мега-вещь. Оно пениться и его надо смывать. Очень минимальный расход.
Если хочется силиконов, то несмывашка Chi.
Пробуй Лореаль. Очень работающая, но сука, дорогая.
Правда из опыта, лучше 1 хороший шампунь и 1 хорошая маска, чем куча говна.
 и смываю просто водой.Чувствительная кожаДа, я, честно сказать, не вижу особой разницы между профом и маркетом. Для меня приоритет чтобы башка не чесалась. А чешется она у меня от всего(

У меня тоже ниче не случилось. Не вкурила я его... Надо синий попробоватьЯ сейчас смыла, высушила волосы. Ниче не поняла. Ну тип как маску использовала. Волшебства не случилось.