Сила воли Финальная битва, раунд 2

И

Илья Александрович

потуги Листьева вернуться на арену-ужасны
и так и сяк привлекает внимание, но все тщетно

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
странные переходы от диалектов к религии
почему странно
я говорил о языке(португальский) в диалектах мало что петрю
а читал на православном(русский)
больная тема у меня одна, - эт зависимость

И

Илья Александрович

а читал на православном
православие не только в России.
потому я удивился как с китайских диалектов перешли на другое качественное определение "православный", вроде как теплое и мягкое. Немножко разные хотя по своему родные каждому человеку понятия.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Это непереводимое слово Хуцпа... Как много в нем

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Православие только в России. липовое. Или объясните мне с какого языка Orthodox переводится на Русский как Православие.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдя, и я сорвался. Видимо тот, кто написал, что Весам нереально бросить курить не сильно ошибся. Сейчас буду давить кнопку СОС - может, кто подскажет, как из этого выбраться. И так - расклад следующий - не курил почти два месяца - срыв на 2 дня - относительно легкий выход из срыва, почти месяц без сигарет - и вот, срыв на неделю. Это при том, что я на чампиксе с мая. Срывы, если можно так сказать - осознаны. Первый раз долго продержался, потому что лето, море, куча положительных эмоций. а так - после последней сигареты уровень удовольствия от жизни начинает медленно но верно снижаться. Пока не доходит до "зубовного скрежета". Уже просыпаясь я не хочу и не могу ничего делать... постепенно мысль фокусируется на сигарете - и... В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что... Чампикса осталось на месяц - полтора где-то - еще есть шанс успеть стартануть.
Лех, а ты знаешь, что тот кто курит, тот-гамно

И

Илья Александрович

ЛiЛ
эт ты перешел с японских авторов на китайщину
я тут не причем какбэ
ну ты сказал что хуже Коэльо, я спросил а как тебе япошка на китайском и понеслась по кочкам сам знаешь кто.
ты сюда уже вплел православие, что к чему не пойму.

И

Илья Александрович

что то в тему религии побрели.
пошел я отседа кино смотреть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу