Сила воли Финальная битва, раунд 2

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пришел, покрасовался-я мальчик-фиолет. Не а че ты сделал, че ты понты кидаешь-типа все срывы у меня осознанные. А какого ты кидаешь курить если у тебя все не осознано, а срывы осознано-обоснуй.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
пришел, покрасовался-я мальчик-фиолет. Не а че ты сделал, че ты понты кидаешь-типа все срывы у меня осознанные. А какого ты кидаешь курить если у тебя все не осознано, а срывы осознано-обоснуй.
А че за наезд? ща как обосную.... Я, на самом деле имел в виду, что закуривая не потому, что именно курить хотел, а потому что было невыносимо хреново и я знал, что полегчает. А осознанно - неосознанно.... Хрен его знает

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
игоряшкаNS, хары, ты чего?

лучше обсудите формы
tumblr_nk5zzxpttw1rfvwoyo1_500.jpg

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
А где там формы??? ... Огромное спасибо всем, кто пришел. Вы мне реально помогли. Заходите, первые дни будет тяжело. А я дотопал до дома - здесь мне никотиновый гад не страшен.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А че за наезд? ща как обосную.... Я, на самом деле имел в виду, что закуривая не потому, что именно курить хотел, а потому что было невыносимо хреново и я знал, что полегчает. А осознанно - неосознанно.... Хрен его знает
Эх, Леха не надо тебе курить - ты будешь после всего этого чувствовать себя плохо. Ты просто договорись с собой что ты не куришь и посылай все хреновости и измени свое отношение к этому-поверь мне- старому пердуну. И прошу тебя, Леш, не кури.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Alexandreeff, если срываешься осознано, то мой совет: сделай какую-то значимую для тебя жертву ради твоего не курения. Например, пожертвуй крупную сумму денег в благотворительность, только сумма реально должна быть значимой для тебя. Сумма должна быть просто огромной для тебя! И прими решение, что после каждой выкуренной сигаретки ты будешь жертвовать такую же сумму. Сознательно.

А вот ссылка, на другие советы как не закурить снова: https://www.allencarrmoscow.ru/kak-ne-sorvatsya-i-ne-nachat-kurit-snova-pyat-deystvennyh-sovetov/

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alexandreeff, с первым днем!

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Реакции: Kat

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто откликнулся! С добрым, не курящим утром!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alexandreeff, ты как? На сухую? И что-нибудь из вспомогательных средств (леденцы, воду, семечки, ...)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Alexandreeff, ты как? На сухую? И что-нибудь из вспомогательных средств (леденцы, воду, семечки, ...)
Чамп спасает. Ломка, конечно, присутствует, но после того, что я переживал, когда бросал без препаратов - это вполне можно потерпеть. По пути на работу съел Твикс)))) Сейчас чайку вместо кофе. Сосредоточиться, правда, тяжеловато - но это пройдет)

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
в данном случае я действую исключительно в своих интересах - мне необходимо перестать курить навсегда... Почему не нажал на SOS когда закуривал - об этом я думал меньше всего в тот момент...
Прими этот срыв просто как случайность, бывают же разные случаи в жизни, вот и это просто случай. Скажи себе стоп сейчас, не тяни время пока никотиновая трясина не затащила тебя в свои лапы заново. Не начинай курить дальше, будешь винить себя и злится что ты оказался таким слабым против сигарет.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Прими этот срыв просто как случайность, бывают же разные случаи в жизни, вот и это просто случай. Скажи себе стоп сейчас, не тяни время пока никотиновая трясина не затащила тебя в свои лапы заново. Не начинай курить дальше, будешь винить себя и злится что ты оказался таким слабым против сигарет.
Я на этом форуме второй раз бросаю курить, первый раз не спорю пустила слабинку, но во второй раз уже стала сильней ведь на ошибках учатся. Научилась держать себя в руках при любых обстоятельствах, а обстоятельства бывают самые разные не только закуришь но и запьёшь. И к тому же у меня очень мощная мативация , это мой ребёнок.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Наша задача друг друга поддерживать ! Мы тебя не ругаем, а пытаемся вернуть к никурительной здоровой жизни. Когда у меня бывало плохое настроение и всё не так и казалось всё так плохо, а затем мысли о сигарете не давали покоя, я быстро одевалась одевала ребёнка и летела к морю долго гуляла по морю и всё плохое и мысли плохие как рукой снимало. И при таких мыслях я думала о своём маленьком сыне мне очень помогало, в первую очередь я мама, а не пепельница. ДЕРЖИСЬ ОТ СИГАРЕТ ПОДАЛЬШЕ !!!!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Мы тебя не ругаем, а пытаемся вернуть к никурительной здоровой жизни.
Я понимаю, и ценю :). Я уже вернулся - теперь, главное, зафиксироваться в ней)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу