Кити
Пророк
Что то испортилось?О, 3,5 часа - запахи пошли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то испортилось?О, 3,5 часа - запахи пошли
и носовая прищепка лопнулаЧто то испортилось?
О да, когда не куришь, очень быстро замечаешь, что и где испортилось...Что то испортилось?
Благодарюнадо верить
вот мы верим в тебя
давай уже, не подведи
А че за наезд? ща как обосную.... Я, на самом деле имел в виду, что закуривая не потому, что именно курить хотел, а потому что было невыносимо хреново и я знал, что полегчает. А осознанно - неосознанно.... Хрен его знаетпришел, покрасовался-я мальчик-фиолет. Не а че ты сделал, че ты понты кидаешь-типа все срывы у меня осознанные. А какого ты кидаешь курить если у тебя все не осознано, а срывы осознано-обоснуй.
Эх, Леха не надо тебе курить - ты будешь после всего этого чувствовать себя плохо. Ты просто договорись с собой что ты не куришь и посылай все хреновости и измени свое отношение к этому-поверь мне- старому пердуну. И прошу тебя, Леш, не кури.А че за наезд? ща как обосную.... Я, на самом деле имел в виду, что закуривая не потому, что именно курить хотел, а потому что было невыносимо хреново и я знал, что полегчает. А осознанно - неосознанно.... Хрен его знает
Да ,Жень, формы это да!
Чамп спасает. Ломка, конечно, присутствует, но после того, что я переживал, когда бросал без препаратов - это вполне можно потерпеть. По пути на работу съел Твикс)))) Сейчас чайку вместо кофе. Сосредоточиться, правда, тяжеловато - но это пройдет)Alexandreeff, ты как? На сухую? И что-нибудь из вспомогательных средств (леденцы, воду, семечки, ...)
Прими этот срыв просто как случайность, бывают же разные случаи в жизни, вот и это просто случай. Скажи себе стоп сейчас, не тяни время пока никотиновая трясина не затащила тебя в свои лапы заново. Не начинай курить дальше, будешь винить себя и злится что ты оказался таким слабым против сигарет.в данном случае я действую исключительно в своих интересах - мне необходимо перестать курить навсегда... Почему не нажал на SOS когда закуривал - об этом я думал меньше всего в тот момент...
Я на этом форуме второй раз бросаю курить, первый раз не спорю пустила слабинку, но во второй раз уже стала сильней ведь на ошибках учатся. Научилась держать себя в руках при любых обстоятельствах, а обстоятельства бывают самые разные не только закуришь но и запьёшь. И к тому же у меня очень мощная мативация , это мой ребёнок.Прими этот срыв просто как случайность, бывают же разные случаи в жизни, вот и это просто случай. Скажи себе стоп сейчас, не тяни время пока никотиновая трясина не затащила тебя в свои лапы заново. Не начинай курить дальше, будешь винить себя и злится что ты оказался таким слабым против сигарет.
Я понимаю, и ценю . Я уже вернулся - теперь, главное, зафиксироваться в ней)Мы тебя не ругаем, а пытаемся вернуть к никурительной здоровой жизни.