Сила воли Финальный бросок.

• Автор темы Автор темы Skeptiq
  • Дата начала Дата начала

Skeptiq

Начинающий
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Добрый день, я заядлый бросатель. Настолько заядлый что курю понедельно. Не-курить мне абсолютно не сложно, я с легкостью подавляю желание, и не испытываю никакого дискомфорта при этом, но когда еду в командировку или собираюсь с друзьями снова начинаю... но мне реально надоело, я не хочу так. Я чувствую насколько влияет на меня курение, оно делает меня слабее... Я так больше жить не буду, прощай никотин!

Последнее редактирование:
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки в день
Почему решил(а) бросить
Сигареты мешают мне жить, я иду к своим целям в жизни, я хочу быть здоровым и сильным, духом и телом.
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, сила воли
Причины прошлых неудач
Из-за легкости с которой я могу бросить, каждый раз думал что один перекур ничего не изменит.

Skeptiq, Ты виляешь, ты такой же как и все, просто у тебя накаты серьезные начинаются через 5-6 дней , держись 21 день до официального медицинского очищения потом я уверен отношение у тебя сменится. Вообще молодец ,Удачи, тусуй тут до года, потом жалко будет обгадить такую работу ванючей соской за компанию.

Причины прошлых неудач
Из-за легкости с которой я могу бросить, каждый раз думал что один перекур ничего не изменит.
Во-во, кстати да, аналогичное что-то и у меня было в мыслях. Сразу Марк Твен вспоминается с его "It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times."

Владимир Файб,
мне вот интересно, легкие какие спустя месяц некурения?
ТАкие же, или же немного все-таки очищаются?

Владимир Файб,
Кабы знать... остается только надеяться что очистятся:)
Ну и по самочувствию... если на седьмой этаж с каждым разом все легче и легче... :) значит прогресс есть:)

спасибо всем за поддержку!

Владимир Файб,
Давайте уже вскроем кого-нибудь. Добрая половина форума мучается такими вопросами. Из каждой возрастной группы по одному добровольцу. Вы как? Записываетесь?

Вы как? Записываетесь?
Я уже удовлетворил свое любопытство! У меня вообще закрадывается подозрение... что я не курил:)
Точнее сказать... что курение нанесло какой то вред моему организму:)

Skeptiq, у меня так же было. Я уже замучалась бросать, но сейчас вроде ничего, такой счетчик намотала:) Надеюсь у тебя тоже получится прекратить это все

Давайте уже вскроем кого-нибудь. Добрая половина форума мучается такими вопросами. Из каждой возрастной группы по одному добровольцу. Вы как? Записываетесь?

Я джентельмен, женщину пропущу вперед, а сам в сторонке постою и посмотрю без записи))

Katrin_Linton, 4 месяца некурения - тянет ли ?

Ivan84, если Вы, сударь, меня имели в виду, я с экватора, там народ уже не беспокоится о цвете. Какая разница, наизнанку выворачиваться ни кто не собирается, главное общее самочуствие - а оно супер. Доброволец должен быть именно из Вашей возрастной группы. Записывайтесь скорее, пока места есть.

Какая разница, наизнанку выворачиваться ни кто не собирается, главное общее самочуствие - а оно супер.
Оль, тут все некурящие, ты иди над курильщиками издевайся:)

antismoking05.jpg

Кто тут над кем издевается? Сплошное недопонимание. Действительно, пойду ка я, не буду вам мешать бросать.
Не уходи!!! Просто не хотим чтоб нас резали:) Только жить начинаем:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу