Сила воли Финальный бросок.

• Автор темы Автор темы Skeptiq
  • Дата начала Дата начала
Skeptiq, привет! ну как ты там? не пишешь что то)) я же за тебя переживаю все таки:unsure:
не стоит) я в порядке, срывов не было... держусь) заболел правда слегка, но так в целом все отлично)) ты как?

выздоравливай! и молодец, что не куришь;), я тоже нормально, прорвемся!!!:dance:
спасибо) та с этой работой фиг выздоровеешь, даже в выходные вместо чая, мазей, растирания и теплого оделяла - собрания, проэктор, цели и стратегии, планирование... ужс:( зато курить вообще не хочется на удивления, для меня всегда мероприятия массового характера заканчивались срывом, но в этот раз все пучком))

для меня всегда мероприятия массового характера заканчивались срывом, но в этот раз все пучком))
Ох уж эти массовые провокации:smoke:. Зато сейчас некурение станет отличным способом выделиться из толпы;)

Ох уж эти массовые провокации:smoke:. Зато сейчас некурение станет отличным способом выделиться из толпы;)
так и есть, стою такой гордый за себя) даже слегка с высока, чувствовать собственное достоинство очень приятно:cool:

а сегодня с девушкой слегка повздорили... мало того что на нервах :furious:, так она еще и выкурила при мне четверть пачки, а я выдержал... крутил в руках, мял, но не закурил)

Skeptiq, Ну как так-то?

та с пацанами так посидели что я уже не мог себя контролировать... бутылки две держался)) а на третьей пошел на балкон с ними.... вообще так обидно на утро было:banghead:

Ладно ерунда, бывает... я возвращаться к курению не собираюсь, пусть даже не надеется:byebye: едем дальше))

та с пацанами так посидели что я уже не мог себя контролировать... бутылки две держался)) а на третьей пошел на балкон с ними.... вообще так обидно на утро было:banghead:

Ладно ерунда, бывает... я возвращаться к курению не собираюсь, пусть даже не надеется:byebye: едем дальше))
Ничего страшного!!! Все будет хорошо!!! Не ругай себя!

Skeptiq, Вам там не до бросания было.
Не принимай на грудь с месяц, отдохни перед летом, там сам знаешь каждый день пиво , а ты не куришь!

Skeptiq, Вам там не до бросания было.
Не принимай на грудь с месяц, отдохни перед летом, там сам знаешь каждый день пиво , а ты не куришь!
ага я тоже себе так решил, что сейчас не упортебляю.... плюс в апреле у нас в городе проводят вело заезд 100км,в прошлые разы участвовал, и в этом хочу, как раз надо войти в форму, бегать буду, на веле гонять, зал, все дела короче... главное что б с этими командировками все успевать и там не срываться.

Skeptiq, Вот ты с Украины скажи по чесноку сколько мужики получают 24-26лет? Какие возможности заработать?

Skeptiq, Вот ты с Украины скажи по чесноку сколько мужики получают 24-26лет? Какие возможности заработать?

по разному, ну зарабатывал в среднем 800-900$, и это у нас не плохая зарплата... возможности появляются когда пашешь как папа карло, а так с нормальной работой сложновато, ну кроме IT... А сейчас курс валюты растет в связи с нашими революциями, сколько буду получать и что на эти деньги можно будет себе позволить не знаю.

Владимир Файб, попросил в таком случает откатить на ноль, я вообще расслабился последнее время, каждую вечеринку курю... как перестать быть таким припадочным курильщиком? уже даже в обычные дни начинает тянуть... меня это пугает.

Skeptiq, тебе всего 25! Легко бросаешь, легко начинаешь! Просто реши для себя, сколько лет еще будешь травить себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу