Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выздоравливай! и молодец, что не куришьзаболел правда слегка, но так в целом все отлично))
, я тоже нормально, прорвемся!!!
спасибо) та с этой работой фиг выздоровеешь, даже в выходные вместо чая, мазей, растирания и теплого оделяла - собрания, проэктор, цели и стратегии, планирование... ужсвыздоравливай! и молодец, что не куришь, я тоже нормально, прорвемся!!!
![]()
зато курить вообще не хочется на удивления, для меня всегда мероприятия массового характера заканчивались срывом, но в этот раз все пучком))Ох уж эти массовые провокациидля меня всегда мероприятия массового характера заканчивались срывом, но в этот раз все пучком))
. Зато сейчас некурение станет отличным способом выделиться из толпы
так и есть, стою такой гордый за себя) даже слегка с высока, чувствовать собственное достоинство очень приятноОх уж эти массовые провокации. Зато сейчас некурение станет отличным способом выделиться из толпы
![]()

, так она еще и выкурила при мне четверть пачки, а я выдержал... крутил в руках, мял, но не закурил)та с пацанами так посидели что я уже не мог себя контролировать... бутылки две держался)) а на третьей пошел на балкон с ними.... вообще так обидно на утро былоSkeptiq, Ну как так-то?
едем дальше))Ничего страшного!!! Все будет хорошо!!! Не ругай себя!та с пацанами так посидели что я уже не мог себя контролировать... бутылки две держался)) а на третьей пошел на балкон с ними.... вообще так обидно на утро было
Ладно ерунда, бывает... я возвращаться к курению не собираюсь, пусть даже не надеетсяедем дальше))
Не пугай людей)) А вообще фотки у тебя прикольныеМне кажется, что это прямая дорога к раку легких, когда легкие то очищаются от гадости, то снова их в грязь

уговорила, не буду больше)Ничего страшного!!! Все будет хорошо!!! Не ругай себя!
ага я тоже себе так решил, что сейчас не упортебляю.... плюс в апреле у нас в городе проводят вело заезд 100км,в прошлые разы участвовал, и в этом хочу, как раз надо войти в форму, бегать буду, на веле гонять, зал, все дела короче... главное что б с этими командировками все успевать и там не срываться.Skeptiq, Вам там не до бросания было.
Не принимай на грудь с месяц, отдохни перед летом, там сам знаешь каждый день пиво , а ты не куришь!
Skeptiq, Вот ты с Украины скажи по чесноку сколько мужики получают 24-26лет? Какие возможности заработать?