Табекс Финита ля комедия

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, уважаемые! Набрел на ваш форум и решил тоже начать свою тему, для описания своих ощущений и для получения поддержки))) курил 17 лет, курил много, практически по 2 пачки, а когда пивасик с друзьями и того больше. Было несколько попыток, но все тщетно... Сейчас не курю второй день, вернее он уже почти закончился, и почему то есть какая-то уверенность, что все-больше не будет срывов, "одной сигаретки", сигаретки под пиво и тд... Принимайте в свои ряды!))

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Это ты правильно зашел!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ и некури НА ЗДОРОВЬЕ вместе с нами!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Доброго времени суток, уважаемые! Набрел на ваш форум и решил тоже начать свою тему, для описания своих ощущений и для получения поддержки))) курил 17 лет, курил много, практически по 2 пачки, а когда пивасик с друзьями и того больше. Было несколько попыток, но все тщетно... Сейчас не курю второй день, вернее он уже почти закончился, и почему то есть какая-то уверенность, что все-больше не будет срывов, "одной сигаретки", сигаретки под пиво и тд... Принимайте в свои ряды!))
Да это же как про меня!!!:):):) Ты тоже пытался все эти годы убеждать себя что травиться тебе нравится?;)
А уверенность у тебя есть потому что понял что хочешь жить а не отравлять себя!:)
Впереди только веселое!!!)
Ну а если и взгрустнётся то только потому что не понял этого раньше что быть свободным чистый кайф!!!:)
Заходи в мой дневник!:)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Да это же как про меня!!!:):):) Ты тоже пытался все эти годы убеждать себя что травиться тебе нравится?;)
А уверенность у тебя есть потому что понял что хочешь жить а не отравлять себя!:)

Ну а если и взгрустнётся то только потому что не понял этого раньше что быть свободным чистый кайф!!!:)
Заходи в мой дневник!:)

Не знаю, я давно начал понимать, что курение-это яд и тупо наркотик, читал Кара, хватило на месяц, но в мозгу все равно что-то поменялось.))

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, рада видеть тебя в наших рядах! Молодец, что решился. Ставь счетчик, мотивирует! Я тоже бросаю на табексе. Несравненно легче. Я думаю, у нас все получится!

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, за кл
Николай Мосягин, рада видеть тебя в наших рядах! Молодец, что решился. Ставь счетчик, мотивирует! Я тоже бросаю на табексе. Несравненно легче. Я думаю, у нас все получится!
Счетчик стоит на компе, просматриваю чуть ли не каждый час)))
Благодарствую!!!)))

mrJanik, за клип "Йа парикмахер" отдельный респект!))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, молодец!
На самом деле это действительно возможно. Я спокойно стою рядом со своими друзьями когда они курят, и при этом совершенно свободно себя чувствую.
Главное:
- сиди на форуме
- постоянно рассказывай о своих ощущениях
- и помни: у тебя появится больше сил и энергии уже через пару дней не курения.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, привет! Рада видеть новых людей на форуме! Здорово, что нас становится все больше и больше! (вот еще бы мелочь как отвадить от проб и ошибок, чтобы число курильщиков не увеличивалось... впрочем, это другая история...;))
Итак, ты теперь с нами...
Ну что ж - дорогу осилит идущий, пошли.
Догоняй!

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, молодец!
На самом деле это действительно возможно. Я спокойно стою рядом со своими друзьями когда они курят, и при этом совершенно свободно себя чувствую.
Главное:
- сиди на форуме
- постоянно рассказывай о своих ощущениях
- и помни: у тебя появится больше сил и энергии уже через пару дней не курения.
Друзья курящие меня не напрягают вовсе, наоборот-запах неприятен совершенно, главное ща на нервах не закурить, они у меня и так расшатаны за последний год))
Николай Мосягин, привет! Рада видеть новых людей на форуме! Здорово, что нас становится все больше и больше! (вот еще бы мелочь как отвадить от проб и ошибок, чтобы число курильщиков не увеличивалось... впрочем, это другая история...;))
Итак, ты теперь с нами...
Ну что ж - дорогу осилит идущий, пошли.
Догоняй!
Спасибо!И обязательно догоню!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Кк делишки, как настрой, всё также боевой?:):):)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кк делишки, как настрой, всё также боевой?:):):)
Приветствую, не было времени писать. Вообщем сегодня уже неделька, как я прекратил себя травить этой гадостью! Состояние просто великолепное, вчера был в бане-давно я такого кайфа от нее не получал, видимо циркуляция крови улучшилась, ощущения просто сумасшедшие!!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Приветствую, не было времени писать. Вообщем сегодня уже неделька, как я прекратил себя травить этой гадостью! Состояние просто великолепное, вчера был в бане-давно я такого кайфа от нее не получал, видимо циркуляция крови улучшилась, ощущения просто сумасшедшие!!!!
Ну вот и здорово! А дальше только лучше и лучше будет!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
а впридачу хорошая весенняя погода, то вообще получается супер :)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»