#Некурим Флюорография

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.736
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Не курю 2 недели. Туплю по жести. Сегодня пришла на работу, а у меня, оказывается, выходной. :help:
Видишь, до чего курение доводит? Будешь курить - и выходных не будет. ;)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Видишь, до чего курение доводит? Будешь курить - и выходных не будет. ;)
Не, не, я не буду. Как-то после электронной сигареты не тянет на настоящие. Вчера с курильщиками тусовалась, блин, запах - пипец :(

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.736
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Не, не, я не буду. Как-то после электронной сигареты не тянет на настоящие. Вчера с курильщиками тусовалась, блин, запах - пипец :(
Это да. И чем больше не куришь - там четче понимаешь ужас этого запаха. Такой флер за курильщиками тянется все время...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Это да. И чем больше не куришь - там четче понимаешь ужас этого запаха. Такой флер за курильщиками тянется все время...
Да я спокойно отношусь к курильщикам и к запаху, дома все курят, привыкла уже. Просто когда моя одежда пахнет не люблю. А сейчас дым сигаретный пахнет, как будто шины горелые, какой-то хренью, а не табаком. Ну мне так кажется.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Может и до пенсии дотяну:D

IMG_20190201_004105.jpg

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А мне очень хорошо пахнет, могу за курящим вслед долго идти, лишь бы нюхать. Завидую подсознательно. Вот что со своей головой можно сделать? Капец...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
А мне очень хорошо пахнет, могу за курящим вслед долго идти, лишь бы нюхать. Завидую подсознательно. Вот что со своей головой можно сделать? Капец...
Меня тоже запах никогда не напрягал особо, а сейчас толи больше химии стали пихать в сигареты, но прям воняет какой-то гарью, а не табаком. Ну, может мне так кажется, не знаю.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня тоже запах никогда не напрягал особо, а сейчас толи больше химии стали пихать в сигареты, но прям воняет какой-то гарью, а не табаком. Ну, может мне так кажется, не знаю.
Меня всякие ароматизированные всегда бесили, вот они воняли химией и в горле от них чесалось, а так запах меня не раздражал, даже чем-то радовал. Может, о детстве напоминал, об отце. Я на даче осенью нашёл пачку папирос Лань, так прям поплыл по детству. Все сложнее с сигаретами, чем нам кажется, много крючков и подножек,психология курения опаснее физиологии.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Вот что со своей головой можно сделать? Капец...
Фиг его знает, меня вот качели просто довели до ручки совсем, может поэтому не тянет закурить. Но мне реально плохо было и сейчас ещё колбасит, правда не курю всего 20 дней только и перешла на эл. сигарету, поэтому легче, конечно бросается. Но все же проходить через это опять желания нет, к сигаретам возвращаться не планирую. Дома все курят, меня не тянет совсем.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Все сложнее с сигаретами, чем нам кажется, много крючков и подножек,психология курения опаснее физиологии
Да, согласна, с психологией сложнее всего справиться.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Фиг его знает, меня вот качели просто довели до ручки совсем, может поэтому не тянет закурить. Но мне реально плохо было и сейчас ещё колбасит, правда не курю всего 20 дней только и перешла на эл. сигарету, поэтому легче, конечно бросается. Но все же проходить через это опять желания нет, к сигаретам возвращаться не планирую. Дома все курят, меня не тянет совсем.
Я капец боюсь качелей, у меня срок не курения неделя, что я пережил это мрак, если мне это придётся несколько раз переживать, нафиг надо. Для меня вариант один - бросить и больше не закуривать, если я щас сорвусь, мне пять лет понадобится, чтоб опять решиться, я трус в этом вопросе, честно говорю, у всех слабость есть.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Я капец боюсь качелей, у меня срок не курения неделя, что я пережил это мрак, если мне это придётся несколько раз переживать, нафиг надо. Для меня вариант один - бросить и больше не закуривать, если я щас сорвусь, мне пять лет понадобится, чтоб опять решиться, я трус в этом вопросе, честно говорю, у всех слабость есть.
Правильно боишься, я полгода на качелях, это просто жесть! Переболела всем, чем можно, желудок бунтует до сих пор, похудела на 5 кг, слабость постоянная, аллергия обострилась, есть ниче не могу, с кожей проблемы, дыхалка ни к черту, усталость постоянная и бессонница. И это только то, что на виду. Щас еще флюру пойду делать, фиг знает, что покажет. Так что держись, сильно не советую качаться. :nah_disagree:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Правильно боишься, я полгода на качелях, это просто жесть! Переболела всем, чем можно, желудок бунтует до сих пор, похудела на 5 кг, слабость постоянная, аллергия обострилась, есть ниче не могу, с кожей проблемы, дыхалка ни к черту, усталость постоянная и бессонница. И это только то, что на виду. Щас еще флюру пойду делать, фиг знает, что покажет. Так что держись, сильно не советую качаться. :nah_disagree:
Ты такое перенесла и держишься, мне прямо стыдно за свои слабости. Ты молодец, я за тебя более всей душой, честно. И я тоже по стараюсь, не хочу до кризисов доводить.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.018
Дневник
Читать »»
Ты такое перенесла и держишься, мне прямо стыдно за свои слабости. Ты молодец, я за тебя более всей душой, честно. И я тоже по стараюсь, не хочу до кризисов доводить.
Спасибо! Я тоже за тебя скрещу пальцы. Надо просто отвлечь себя чем-то от сигарет, придумай занятие себе, просто подумай о минусах и попробуй убедить себя, что это бесполезное занятие. Понимаю, что это легко сказать, на меня, к примеру, вообще не действуют все эти жизнеутверждающие лозунги, что курение вредно, тебе это не нужно и проч. Но вот все эти проблемы с качелями и со здровьем прям отрезвляют, понимаю, что если начну, то больше бросать не буду, я не просто не переживу еще раз всю эту хрень. Кому-то дается легко, бросил и радуется солнышку, а мне тяжело, но понимаю, что дошла до ручки и дальше только какой-нибудь рак или еще что-нибудь в этом роде. Так что пытаюсь перестроить мозги, посмотрим, что получится.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.736
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Мне на флюорографии сказали, что у меня легкие чище стали. Да я и сам это чувствую :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)