GNOM917
Just do it !
Да ладна, не передумает!Че-то я мраку нагналаЩас кто-нить новенький прочитает, испугается и передумает бросать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладна, не передумает!Че-то я мраку нагналаЩас кто-нить новенький прочитает, испугается и передумает бросать.
Года через два, может, и мне скажут.Мне на флюорографии сказали, что у меня легкие чище стали. Да я и сам это чувствую![]()
Ну, да, это ж не у всех так тяжко, как у меня. Многие бросают и радуются жизни. Вон @AlexNoSmoke, например, не кашляет, и не болеет уже два года, и флюра у него хорошая, ходит такой довольный.Да ладна, не передумает!

Для этого надо велосипед и под горку на Красноармейский с Аванесова... там точно взлететь можно!Ну, да, это ж не у всех так тяжко, как у меня. Многие бросают и радуются жизни. Вон @AlexNoSmoke, например, не кашляет, и не болеет уже два года, и флюра у него хорошая, ходит такой довольный.
10lis10
Подозреваю, что скоро крылья отрастут![]()

Ну вот, все, что нужно для полета, у тебя естьДля этого надо велосипед и под горку на Красноармейский с Аванесова... там точно взлететь можно!![]()

Спасибо!Поздравляю с первым месяцем без сигарет!![]()

Ты крута!
А чего дневник в другой раздел не переносишь? 
А я на никотине ещё, с эл. сигаретой. Поэтому, пока не переношу и счетчик не ставлю. Вот когда слезу с нее, тогда уже.Ты крута!А чего дневник в другой раздел не переносишь?
![]()