Форум глючит

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RA., Знаешь ли что:
Самообразование окультуривает индивида.

• Лайк
Реакции: RA.
Как конкретно глючит?
По утрам Сергей, подвисает в районе 5 утра ну если по мск то в 3 ночи. Сообщения не отправляются,редактировать пост тоже невозможно. И еще знаешь какая хрень которая вообще выносит нервы. Это когда нажимаешь кнопку редактировать,и например сбрасывается позиционирование,текста или цвет. шрифта. Можно с этим что то сделать? чтобы когда нажимаешь кнопку редактировать все оставалось на своих местах.Я был бы тебе ооочень благодарен.

По утрам Сергей, подвисает в районе 5 утра ну если по мск то в 3 ночи. Сообщения не отправляются,редактировать пост тоже невозможно. И еще знаешь какая хрень которая вообще выносит нервы. Это когда нажимаешь кнопку редактировать,и например сбрасывается позиционирование,текста или цвет. шрифта. Можно с этим что то сделать? чтобы когда нажимаешь кнопку редактировать все оставалось на своих местах.Я был бы тебе ооочень благодарен.
резервная копия делается в это время, отсюда тормоза

резервная копия делается в это время, отсюда тормоза
хм. ясно..
И еще знаешь какая хрень которая вообще выносит нервы. Это когда нажимаешь кнопку редактировать,и например сбрасывается позиционирование,текста или цвет. шрифта. Можно с этим что то сделать? чтобы когда нажимаешь кнопку редактировать все оставалось на своих местах.Я был бы тебе ооочень благодарен.
а по этому поводу можно что то исправить? чтобы при редактировании не сбрасывалось. Цвет, шрифт , позиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу