Gala1983,
Zima, Привеет!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вообщем- то, кроме темы ремонта по другому вопросу, касаемо этого форума, я пока высказываться не могу. Поэтому о наболевшем. Коротко- ремонт своими силами это кошмар!
На днях решила, что я и сама могу отодрать побелку с потолка. Что я безрукая, что ли?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Но т.к. мне неведомо, как выглядит побелка, а как штукатурка, я отдирала все до бетона. 1 кв м за час, навернулась со стремянки, спотыкнулась о пылесос и грязи развела столько, что мама не горюй. Злая была, как собака. А потом пришел муж и сказал: "Ну не надо было с таким остервенением шкрябать...Достаточно было только 1 слой". Короче бедные строители. У них рабский труд.
Читаю ваши дневники, точнее слежу за вашими успехами
Молодцы!
Гал, прогоняй гадкие мыслишки. Не бери сигарету. Меня тут осенило, почему я срывалась. Терпишь терпишь (а первая неделя все- таки суровая в плане ощущений,иногда бывает очень жестко).
И вот ты честно не куришь, допустим месяц. Желание, иногда возникающее, уже далеко не такое острое, как в начале и ты позволяешь себе сигарету. Ради любопытства, в компании, вариантов масса. У меня это было вечером, когда сынуля заснет.
Ну покурила 1-2, вроде ничего страшного. На вкус противно, любопытство удовлетворено и ты довольная идешь спать с мыслью: "Как же здорово не курить". И вот начинается самое интересное.
На утро посыпаешься и понимаешь, что тебя долбит, как в 1 ДЕНЬ!!! Всепоглощающее желание покурить возвращается, как будто не было этих 30 дней. А силы то ты уже затратила месяц назад. И как представишь, что заново через это проходить, руки опускаются.
Поэтому, Галочка, не ведись на эти мозговые позывы. Наслаждайся жизнью. Вдыхай морозный воздух. И выдыхай свежий
.
Зимушка, ну а ты просто терминатор
Смотри, насколько ты стала сильнее духом, а это всего за 12 дней
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)