Рукотворчество Фото-клуб

Вложения

• IMG-4b3814a85c596f1530efd151cb0b89f5-V.webp
    IMG-4b3814a85c596f1530efd151cb0b89f5-V.webp
    271,6 KB · Просмотры: 3
я в этом году не купил рассаду лаванды, а теперь когда надо не найти)) зато у меня есть шалфей и он цветет как раз сейчас))
И у меня есть, Сергей. Пойду завтра посмотрю или цветёт)

И у меня есть, Сергей. Пойду завтра посмотрю или цветёт)
я решил переделать цветник крестной в полезно-декоративный=) цветы же нельзя есть или там чай приготовить, теперь можно)) правда мелисса меня подвела, паразитка🤣 скоро огородик захватит🤣

я решил переделать цветник крестной в полезно-декоративный=) цветы же нельзя есть или там чай приготовить, теперь можно)) правда мелисса меня подвела, паразитка🤣 скоро огородик захватит🤣
У меня тоже)))
И мята и мелисса))захватывают территории 🤣

У меня возле дома немного земли, я цветы выращиваю и на балконе экспериментирую)

а еще я посеял подсолнух "Медвежонок Тедди" и 6 сортов календулы и тимьян ползучий😍 потом рассажу😏
Я тоже подсолнух)
Хочу чтобы он вырос под балконом. Высоко Высоко!

У меня возле дома немного земли, я цветы выращиваю и на балконе экспериментирую)
тогда тебя возможно заинтересует мой эксперимент с поддерживаемым симбионтом сфагнума и триходермы вериде?))

Я тоже подсолнух)
Хочу чтобы он вырос под балконом. Высоко Высоко!
медвежонок Тедди это маленький подсолнух размером с кулак его солнышко и высоту 50см)) это я для дочки крестной ей 7 лет, она попросила и я посеял))

тогда тебя возможно заинтересует мой эксперимент с поддерживаемым симбионтом сфагнума и триходермы вериде?))
Это мне в Google нужно посмотреть вначале 🤣
Сергей, может хочешь свой дневник создать или в моём об этом написать?

Это мне в Google нужно посмотреть вначале 🤣
Сергей, может хочешь свой дневник создать или в моём об этом написать?
там не найдешь ты=) это мой личный опыт и эксперимент))

медвежонок Тедди это маленький подсолнух размером с кулак его солнышко и высоту 50см)) это я для дочки крестной ей 7 лет, она попросила и я посеял))
Я в Германии живу. Тут подсолнухи такие в каждом букете! очень любят тут подсолнухи)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу