AMARANTH
Продвинутый
- Реакции
- 309
- Не курю с
- 01.06.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 27
я в этом году не купил рассаду лаванды, а теперь когда надо не найти)) зато у меня есть шалфей и он цветет как раз сейчас))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в этом году не купил рассаду лаванды, а теперь когда надо не найти)) зато у меня есть шалфей и он цветет как раз сейчас))
Их много)@MISNIK, Саша, твой земляк уу нас на форуме)
а ты адкуль?)) здрямте))Их много)
Но приятно, что добавляются)
И у меня есть, Сергей. Пойду завтра посмотрю или цветёт)я в этом году не купил рассаду лаванды, а теперь когда надо не найти)) зато у меня есть шалфей и он цветет как раз сейчас))
Минск)а ты адкуль?)) здрямте))
А я з Гродно)) и нас сейчас поливаетЬМинск)
Привет)
На полное изображение@AMARANTH, если ты с телефона, то нужно тут на нажать Посмотреть вложение 2184016
я решил переделать цветник крестной в полезно-декоративный=) цветы же нельзя есть или там чай приготовить, теперь можно)) правда мелисса меня подвела, паразиткаИ у меня есть, Сергей. Пойду завтра посмотрю или цветёт)
У меня тоже)))я решил переделать цветник крестной в полезно-декоративный=) цветы же нельзя есть или там чай приготовить, теперь можно)) правда мелисса меня подвела, паразиткаскоро огородик захватит
![]()
а еще я посеял подсолнух "Медвежонок Тедди" и 6 сортов календулы и тимьян ползучийУ меня тоже)))
И мята и мелисса))захватывают территории![]()
Я тоже подсолнух)а еще я посеял подсолнух "Медвежонок Тедди" и 6 сортов календулы и тимьян ползучийпотом рассажу
![]()
тогда тебя возможно заинтересует мой эксперимент с поддерживаемым симбионтом сфагнума и триходермы вериде?))У меня возле дома немного земли, я цветы выращиваю и на балконе экспериментирую)
медвежонок Тедди это маленький подсолнух размером с кулак его солнышко и высоту 50см)) это я для дочки крестной ей 7 лет, она попросила и я посеял))Я тоже подсолнух)
Хочу чтобы он вырос под балконом. Высоко Высоко!
Это мне в Google нужно посмотреть вначалетогда тебя возможно заинтересует мой эксперимент с поддерживаемым симбионтом сфагнума и триходермы вериде?))
там не найдешь ты=) это мой личный опыт и эксперимент))Это мне в Google нужно посмотреть вначале
Сергей, может хочешь свой дневник создать или в моём об этом написать?
Я в Германии живу. Тут подсолнухи такие в каждом букете! очень любят тут подсолнухи)медвежонок Тедди это маленький подсолнух размером с кулак его солнышко и высоту 50см)) это я для дочки крестной ей 7 лет, она попросила и я посеял))
а мне не будут заходить и читать мой дневник без ведома?))Я в Германии живу. Тут подсолнухи такие в каждом букете! очень любят тут подсолнухи)
Будут)а мне не будут заходить и читать мой дневник без ведома?))